Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...
15.04.16

Крем для эластичности кожи вокруг глаз

Если крем для глаз выбрать правильно, то он сможет убрать полностью следы бессонных ночей, избавиться от пары десятков лет, но неправильный, наоборот, вызовет аллергию и отеки. Ищем крем, который работает правильно.

Если вы ищете способ избавиться от следов бессонных ночей, к тому же, хотите выглядеть моложе, то выбирайте крем для глаз, следуя некоторым правилам. Ведь крем для глаз, отзывы о котором только положительные, решит все ваши проблемы, а тот, который работает неправильно, вызовет аллергию и отеки и уж точно не добавит вам красоты.
Давайте разбираться, как выбирать крем для глаз, как нужно наносить крем вокруг глаз и какие ингредиенты должны обязательно находиться в составе правильного крема.

Пожалуй, наш обзор стоит начать с того, что все антивозрастные кремы для кожи век можно условно разделить на три основных группы: средства класса Люкс, брендовые кремы и недорогая косметика. И в каждой из этих перечисленных групп можно выделить средства, достойные внимания потребителей.

Косметика класса Люкс

Обращайте внимание на состав крема от морщинОбращайте внимание на состав крема от морщин

Кинетин. Данный фактор роста растений помогает замедлять процесс возникновения морщин на коже, а также снижает неравномерное пигментирование, без вреда для организма человека. Ученым так и не удалось пока до конца объяснить его принцип действия, но в результате регулярного попадания на кожу данного вещества морщины уменьшаются, сохраняется влага и усиливается выработка коллагена.

Медные пептиды. Такой микроэлемент как медь имеется в каждой клетке. В косметических средствах она соединяется с пептидами. Данное вещество не только ускоряет заживление ран, но еще и улучшает действие антиоксидантов, а также процесс производства коллагена.

Приобретая любое средство от морщин вокруг глаз, стоит обратить внимание, есть ли в его составе один или сразу несколько из перечисленных ингредиентов. В этом случае можно точно быть уверенной в том, что оно окажется действенным, эффективным и действительно поможет справиться с морщинками.

Кремы с третиноином

Очень частая ошибка представительниц прекрасного пола - покупать более мощные и действенные средства против морщин, чем ей на самом деле нужны в определенный момент. Ошибочно думать, чем более сильнодействущий крем, тем эффективнее он окажется. На самом деле это совсем не так. Средство против морщин обязательно должно четко соответствовать возрасту. Особенно тщательно его следует выбирать для кожи до 30 лет.

Для каждого возраста есть свое подходящее средство. Не нужно приучать кожу лениться и при помощи специального средства давать ей те вещества, которые она еще способна создавать сама.

Так в список очень сильных и мощных кремов попадают те, в составе которых есть третиноин. Их регулярное применение приводит к серьезным изменениям в структуре кожи. Именно поэтому к данному ингредиенту следует относиться осторожно и не использовать его раньше времени.

Так в некоторых странах на сегодняшний день любые средства, в составе которых есть tretinoin, продаются только в аптеках и относятся к лекарственным препаратам. Лучше всего использовать их после консультации с опытным профессиональным косметологом или во время соответствующих процедур в косметических салонах.

итак Король кожи - вместо крема 3 раза в день!

Название и страна брендаЦенаПоложительные отзывыОтрицательные мненияПримечания
Shiseido White Lurency Brightening Eye Treatment (Япония).От 3000 рублей.Крем «Шисейдо» — элитная антивозрастная косметика. Отлично справляется с кругами, мешками и складками на веках.Дорогой косметический продукт, в продаже его трудно найти.Оказывает воздействие на морщины даже у женщин после 40 лет.
Estee Lauder Advanced Time Zone (Франция).От 2900 рублей.Эффективный крем для борьбы с морщинами в области глаз. Содержит гиалуроновую кислоту в разных формах.Цена высокая для рядового покупателя.Не только антивозрастной. Хорошо увлажняет кожу. Нет отдушек в составе.
Chanel Ultra Correction Line Repair (Франция).От 2600 рублей.Шикарный эффект крема против морщин вокруг глаз. Другого ожидать от «Шанель» не приходится. Помогает даже тем, кому за 50.Предназначен этот продукт для женщин зрелого возраста. Много подделок.Вызывает привыкание.
From Vanessa Liquiskin — крем-корректор глубоких морщин.От 1800 рублей.Оказывает расслабляющее действие на лицевые мышцы. Защищает кожу, снижает пигментацию, что важно для молодых, среднего возраста и пожилых женщин.Производитель утверждает в аннотации, что крем действует в глубоких слоях кожи, но такого не может быть.Крем прошел сертификацию в Новосибирске (Россия). Не отмечены случаи привыкания.
Naomi крем с минералами Мертвого моря (Израиль).От 1500 рублей.Омолаживающий и оздоравливающий кожу крем.Состав слишком насыщенный, если вызовет раздражение, то будет трудно определить причину.Один из лидеров на рынке анти-возрастных косметических средств.
Avene Eluage (Франция).От 1500 рублей.Восстанавливающий крем, действует против морщин вокруг глаз и губ, складок на щеках.Может вызвать раздражение чувствительной кожи.Предназначен для женщин старше 40 лет. Наносить только вечером.
Виши для глаз от морщин:

-Крем для комплексной коррекции морщин кожи вокруг глаз Vichy.

От 1500 рублей.Подходит для возраста между 25 и 45 годами. Не сложно найти в продаже. Избавляет от возрастных проблем кожи в области глаз.Цена несколько завышенная. Вызывает привыкание.Успокаивает и увлажняет кожу. Снимает припухлость и синяки под глазами.
-Средство против морщин для контура глаз Vichy Liftactiv Yeux.От 700 рублей.
-Крем от морщин для кожи вокруг глаз Vichy (Франция).От 700 рублей.
RoC Wrinkle Correxion (Франция).От 1270 рублей.Крем улучшает состояние контура глаз уже в течение первых дней использования. Сокращает «гусиные лапки» и другие морщинки на веках.Жирный, забивает порыПредназначен для профилактики и коррекции морщин возле глаз с 30 лет.
Yves Rocher «Ясный взгляд» (Франция).От 1100 рублей.Один из самых эффективных кремов от морщин вокруг глаз.Необходимо использовать вместе с другими средствами из этой антиэйджинговой серии.Быстро впитывается. Хорошо помогает. Результат заметен в первую неделю использования.
Galenic ophycee (Франция).От 1000 рублей.Крем от морщин вокруг глаз заполняет складки, разглаживает кожу, повышает ее тонус.Возможная аллергия на компоненты и активные добавки.Содержит экстракт синих водорослей.
Lierac Diopticreme (Франция).От 1000 рублей.Хороший дневной крем от морщин вокруг глаз; возвращает коже эластичность.Дорогой, быстро расходуется.В составе присутствует фолиевая кислота, она поддерживает внешний вид кожи.
«Биодерма» (Франция).От 900 рублей.Хороший крем от морщин возле глаз для тех, кому за 30.Подходит не для всех типов кожи.Продукт удобен в использовании. Заметно повышает упругость кожи.
L'Oreal «Код молодости» (Франция).От 470 рублей.«Лореаль» — крем для кожи вокруг глаз, помогающий избавиться от складок на веках.Не разглаживает глубокие морщины.«Лореаль» — доступная по цене антивозрастная косметика.
Avon Anew Clinical (США).От 390 рублей.Сыворотка для коррекции морщин вокруг глаз избавляет от мимических морщин.Косметика Avon вызывает привыкание.Используется как для зрелой, так и для молодой кожи.
Natura Siberica (Россия).От 370 рублей.Крем-заполнитель морщин нивелирует складки и бороздки в коже. Отбеливает.Не рекомендуется использовать под косметику, что не радует женщин.Те, кому более 40 лет, могут пользоваться каждый день. До этого возраста — через 2–3 дня.
«Черный жемчуг» (Россия).От 250 рублей.Лифтинг-крем против морщин вокруг глаз.Нужно подбирать исходя из своего возраста эти доступные и эффективные косметические средства.Многие женщины пользуются и оценили по достоинству.
От 170 рублей.Крем-сыворотка для век.
«Чистая Линия» (Россия).От 80 рублей.Фитосыворотка против морщин изготовлена из натуральных ингредиентов. Хорошо помогает от первых морщин.Для женщин в возрасте может оказаться недостаточно эффективным.Рецепты основаны на народной медицине.
«Белита» (Беларусь).От 70 рублей.Недорогой крем для век. Освежает кожу, убирает мелкие морщинки.Не влияет на глубокие морщины.Эффект заметен с первых дней применения.

-Крем для комплексной коррекции морщин кожи вокруг глаз Vichy.

Приведенный выше список — довольно обширный, в нем наверняка окажется любимый вами косметический продукт или интересующий вас крем против морщин. Рейтинг каждая женщина может составить сама, исходя из своего опыта применения анти-возрастного средства.


Средняя цена одного тюбика 15 мл: 220 рублей.

Estee Lauder Time Zone


Крем-сыворотка для кожи вокруг глаз, собравшая кучу восторженных отзывов. Специальный химический состав данного крема обладает уникальным действием: он способствует выработке необходимого количества гиалуроновой кислоты непосредственно в кожных клетках. Первые результаты заметны уже на третий день применения.

- оставляет немного больше остатков на коже, что другие кремы;

- не придает коже нежность, в отличие от большинства других кремов (почти все кремы, участвовавшие в исследовании делают кожу мягкой);

- слишком стойкий на коже;

- эффект липкости кожи;

- претензия в отношении эффективности при борьбе с синяками и кругами под глазами, данный эффект не был заметен участникам тестирования

- наличие парфюма (эфирные масла);

- присутствуют аллергены (объявление).

9. - Clarins Baume antirides Contour des yeux

Флакон 20 мл, продается в специализированных отделах

Запах: очень легкий, с цветочной ноткой, что не отвечает заявленной на упаковке надписи.

Плюсы:

- прекрасные косметические характеристики;

- легкий эффект по разглаживанию морщин;

- легкая текстура;

- делает кожу мягкой и увлажняет ее;

- высоко оценены косметические качества крема;

- ощущение легкости на коже;

- не оставляет следов на коже.

Минусы:

- весьма незначительное воздействие на морщины, действие крема едва отличается от эффекта, даваемого увлажняющим кремом;

- цена;

Долива

Долива

  • Имеет легкую консистенцию, хорошо наносится и быстро впитывается;
  • Не вызывает отеки и раздражение;
  • Помогает восстановить водный баланс в клетках;
  • Экономичен;
  • В составе: гиалуроновая кислота, сквален, оливковое масло, витамин Е.

Цена: 500 руб.

Shiseido для век «Benefiance»

  • Светлана 45 лет: Консистенция крема очень мягкая, легко впитывается, без блеска. Пользуюсь уже 2 месяца, заметно подтянулась кожа. Я забыла про припухлости и темные круги. Полностью морщин крем не устраняет, но новые не появляются, а неглубокие прекрасно разглаживаются.

Крем для кожи вокруг глаз от морщин Tian De из серии ZhenFei  заботливо ухаживает за нежной и чувствительной кожей вокруг глаз, обеспечивая глубокое питание, восстанавливая структуру кожи и активизируя процессы в клетках. Крем с приятной  гелевой текстурой уплотняет дерму, разглаживает морщины. Кожа становится здоровой и сияющей.

  • Елена 37 лет:  Эффект от крема увидела уже на 2 утро, а вот муж примерно через неделю заметил и сказал, что кожа выглядит свежее и лучше. Мне средство очень подошло, я довольна.
  • Об авторе
  • Последние статьи

Писать — моё любимое занятие. Иногда мне кажется, что я научилась это делать раньше, чем читать и ходить.

0

(голосов:0)
Похожие статьи:
Loreal

Крем "Биокс" (безопасная природная альтернатива инъекциям Ботокса). Для всех типов кожи.

Эффективный  натуральный израильский крем от мимических морщин. 

Произведено в Израиле. Сертифицировано.

Возрастные изменения на лице появляются уже после 30-35 лет, а вот заметить мимические морщинки вокруг глаз, губ и на переносице можно намного раньше. Крем от мимических морщин – самое популярное средство в косметологии, его покупают всегда. Ведь так хочется продлить молодость и выглядеть привлекательно и свежо!


Глаза – зеркало души, и люди, с которыми мы общаемся, смотрят, прежде всего, нам в глаза. Темные круги никого не красят. Появившись даже под самыми прекрасными глазами, они придают обладательнице усталый, измученный, а то и болезненный вид. 
Скрыть эту «красоту» нелегко, хотя мы стараемся замаскировать их под толстым слоем консилера или тонального крема. Но можно постараться совсем избавиться от кругов под глазами, если знать причины их появления, методы предотвращения и следовать советам по устранению.


нанесение крема против темных кругов

В начале прошлого века интересная синева вокруг глаз на бледном женском лице была в большом почете. Именно по такой красавице, Вере Холодной, сходили с ума ее современники. Сегодня болезненный вид не в моде. К тому же синяки под глазами могут быть сигналом серьезных проблем со здоровьем.


Комментарии к статье Какой крем для глаз от морщин лучше:


2015