Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...
15.04.16

Вопрос-Ответ

Отбеливающие полоски Crest 3D White Whitestrips содержат пероксид водорода, который используется профессиональными стоматологами для отбеливания зубов. Исследования показали, что при правильном использовании полоски совершенно безопасны для зубов.

Эффект отбеливания

Основными эффектами действия средства являются:

  • мягкое безвредное отбеливание зубов;
  • устранение желтого налета, пленки от употребления чая, кофе;
  • очищение и защита эмали.

Уже после первой процедуры заметны изменения. С каждым разом тон окраски становится все более светлым. Максимальный эффект достигается после недели применения.

Хотите сохраните это видео?


Самое главное, что отбеливающие полоски сэкономят время, потраченное на посещение стоматолога. Не говоря уже о большой экономии семейного бюджета. За продукцией совсем необязательно бежать в магазин, ее можно заказать по Интернету. И доставка будет осуществлена в короткие сроки. Все эти доводы ничто, в сравнении с красивой улыбкой.

Отбеливание зубов Crest 3D Whitestrips

Нет. С помощью полосок Crest 3D White Whitestrips можно отбелить только натуральную эмаль.

- Насколько продолжительным может быть результат отбеливания полосками?

У разных видов полосок свои сроки продолжительности результатов отбеливания. В среднем это год, если говорить о полосках Crest 3D White Whitestrips Professional Effects, то это больше года, но очень большое значение имеет, насколько часто вы употребляете красящие напитки, такие как кофе, кола, красное вино и другие. Для поддержания эффекта отбеливания на более продолжительный срок идеально подходят зубные пасты Crest серии 3D White.

Популярные марки отбеливающих полосок

Давайте рассмотрим самые популярные и продаваемые марки полосок и пластинок для отбеливания зубов и их особенности.

Отбеливающие полоски Crest

Американские полоски Крест пользуются большой популярностью у российских покупателей. Большое количество разновидностей подобных систем для отбеливания позволяют подойти к процедуре индивидуально и подобрать именно тот вариант, который подойдет конкретно Вам.

Отбеливающие полоски Crest Whitestrips 3D WhiteОтбеливающие полоски Crest Whitestrips 3D White

Crest 3D White Whitestrips Professional Effects. Превосходный уровень отбеливания, сопоставимый с профессиональными методиками. Интенсивное осветление зубной эмали за 30 минут в день курсом 20 процедур. Подходит людям, не имеющим проблем с зубами. Первый результат заметен через 2-3 применения полосок.

Crest 3D White Whitestrips Advanced Vivid. Методика активного отбеливания зубов за 14 дней. 30 минут в день достаточно для придания естественной белизны эмали. Не рекомендовано лицам, впервые проводящим отбеливание зубов полосками и при наличии стоматологических заболеваний.

Crest 3D White Whitestrips Gentle Routine. Система для бережного постепенного отбеливания. Продолжительность процедуры всего 5 минут в день. Полный курс — 4 недели. Подходит для осветления чувствительных зубов благодаря минимальной концентрации в геле перекиси водорода.

Dr. White

Изделия, качество которых подтверждено множеством международных сертификатов, предназначены для осторожного и мягкого, но одновременно интенсивного отбеливания.

Dr. WHITE Intensive. Активное отбеливание за две недели. Система предназначена для осветления эмали до 3–4 тонов, результат сохраняется от года до полутора лет. Концентрация перекиси достаточно низкая, благодаря чему полоски не вызывают усиления чувствительности зубной эмали.

Dr. WHITE Premium. Система разработана специально для гиперчувствительной зубной эмали. Может применяться дважды в день, продолжительность курса – 14 дней. Результат процедуры сохраняется около года.

Bright Light

Гелиевый компонент, который отвечает за адгезивное свойство

Гидроксид натрия

Так как каждый человек имеет свои индивидуальные особенности и у каждого есть свои представления и пожелания в желаемом результате осветления, то и наиболее подходящий курс для каждого будет свой. Мы составили сводную таблицу всей линейки продуктов Крест для того, чтобы Вам было проще ориентироваться в разнообразии и выбрать наиболее удобный и подходящий именно Вам, курс. Сравнительная таблица отбеливающих полосок Крест

Повредят ли отбеливающие полоски моим зубам?

На какой эффект можно рассчитывать после применения отбеливающих полосок?


Девяносто процентов людей уже после первого применения отбеливающих полосок отмечают заметный результат. Но следует сказать, что этот результат напрямую зависит от степени потемнения зубной эмали. Обычно, чтобы получить белоснежную улыбку, надо пройти в сорок отбеливаний (это два набора отбеливающих полосок). Курсы отбеливания следует повторять каждые три месяца и тогда ваша улыбка всегда будет сияющей.

(голосов:0)
Похожие статьи:

На сегодняшний день существует масса способов стать более привлекательными  и, соответственно, успешными. Можно воспользоваться услугами пластических хирургов и стать неотразимыми в один момент, можно пользоваться специализированной косметикой и сохранить красоту и молодость кожи. Но как бы вы ни старались, есть то, что может выдать ваши привычки и даже заболевания. Речь идет о зубах. Именно они начинают менять цвет при различных заболеваниях, а также вследствие курения и употребления красящих продуктов.


Зубная-паста

Зубная паста – необходимое средство гигиены полости рта, но так ли уж важно, какой именно тюбик прижился в вашей ванной? Не является назойливая телевизионная реклама лишь средством продвижения определенной марки этого товара? Ведь были времена, когда зубы и специальным порошком чистили, и ничего, справлялись за вполне условную цену. Так не является ли покупка дорогого средства излишней тратой? Давайте разбираться вместе.


Паста для отбеливания зубов

На сегодняшний день многие ухаживают за состоянием своего здоровья и своей внешности. Ротовая полость не стала исключением. Естественные процессы:

  • наличие металлов в питьевой воде, оседающих осадком на зубах;
  • нерегулярность и небрежное отношение к гигиене ротовой полости;
  • курение;
  • чрезмерное употребление чая и кофе, приводят к желтизне зубов.

Комментарии к статье ПОМОГАЮТ ЛИ ОТБЕЛИВАЮЩИЕ ПОЛОСКИ ДЛЯ ЗУБОВ:


2015