Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...
15.04.16

Кодирование от алкоголизма в Москве в клинике Здоровье-Н


Кодирование от алкогольной зависимости – это процедура запретительного характера, направленная на временный отказ от приема спиртных напитков. Благодаря поддержке квалифицированных врачей психиатров-наркологов, работающих в центре «Здоровье», вы сможете получить шанс на благополучную жизнь.


Избавиться от алкогольной зависимости в Москвe, Подмосковье и Московской области, возможно записавшись на прием к врачу наркологу-психиатру - Дементьеву Олегу Георгиевичу по тел: 

Какие методы лечения от алкогольной зависимости в Москве используются?

Во всех больницах перед началом кодирования от алкоголизма с применением медицинских препаратов, пациента отправляют на разговор с психотерапевтом, с целью объяснить зависимому механизм действия препарата на организм и степени опасности при употреблении алкоголя.

Препараты, которые используются при алкогольном кодировании. Самыми известными средствами являются:

Торпедо. Кодирование этим препаратом основывается на методе запрещения к распитию спиртных напитков, это делается с целью сохранении трезвости. Данный метод лечения действенен не для всех, так как не у всех зависимых удается снизить желание употреблять алкоголь. Психиатр-нарколог определяет рациональность использования торпедо при кодировании для каждого зависимого.

Атровид. Этот препарат считается более эффективным, но при употреблении алкоголя реакция организма тяжелее, может наблюдаться рвота, тошнота, температурная реакция, повышение давления. Во время введения препарата, проводятся действия, которые влекут за собой тяжелые последствия, чтобы зависимый сразу увидел неприятные последствия после принятия алкоголя.

Алгоминал. Данный препарат считается одним из самых сильных и действенных препаратов при кодировании от алкоголизма, он достаточно результативный на любой из стадий алкоголизма.

Работа идет с той сферой личности, которую принято называть подсознанием. Как ни странно, психолог не проводит непосредственного внушения, не встраивает туда что-то новое. Идет перестройка, по-новому структурируются те мотивы, убеждения, переживания и ценности, которые есть у человека. Исключительно его собственные, то, что для него важно и значимо. Это нелегко и требует определенного мужества.

Пациент может в этот момент испытывать душевную боль, стыд, вину и страх. И это естественно — потому что та суррогатная разрядка, которую он привык получать с алкоголем, перестает действовать, он остается со своими переживаниями наедине. Разумеется, специалист помогает найти новые способы совладания со стрессами, отрицательными эмоциями и восстановления сил, но сам этот поиск — всегда сложная задача. Для обоих — и для пациента, и для того, кто его ведет.

«Якорная» техника гипноза

В процессе кодирования по этому методу производится перепрограммирование и выработка условного рефлекса. При «якорном» способе воздействия применяют методики нейролингвистического программирования. Для закрепления кода врачи используют «якорь» – стимул, запускающий механизм выработанного условного рефлекса.

  • Что такое «якорь»? «Якорем» в психотерапевтической практике называют своего рода метку, сохраняемую в подсознании. Если она воспроизводится, человек начинает испытывать эмоциональные волнения, которые могут быть негативными или позитивными. «Якорем» могут быть запахи, звуки, имена, жесты и другие сигналы.
  • Как производится кодирование? Врач воздействует на пациента при помощи техник НЛП, формируя у больного определенный условный рефлекс. Индивидуально подобранный «якорь» служит для того, чтобы закрепленный рефлекс сработал в нужной ситуации и не позволил пациенту, который закодировался от алкоголизма, сорваться. Самым сложным этапом в этой технике гипноза является подбор «якоря». В качестве последнего используется подсознательный символ отказа от спиртного. При кодировании применяются отрицательные и положительные «якоря»: первый для формирования внутреннего запрета на употребление алкоголя, второй – для закрепления победы над зависимостью.

Эриксонианский гипноз

Это такой метод кодирования от алкоголизма, при котором больной погружается в состояние легкого транса, во время которого врач формирует у пациента программную установку на трезвость. Метод проходит очень мягко, экологично, не включает в себя жесткие запреты и директивные формы работы. Используются методики рефрейминга, которые мягко влияют на больного, не только запуская программу трезвости, но и программу оздоровления всего организма.

- двойное или тройное кодирование,

Стрессовые ситуации перестанут быть редкостью для человека. От приема алкоголя не последует такой разрядки, как это было раньше. Не стоит думать о том, как кодируют от алкоголизма и что что-то идет не так. Специалист подумает и о том, как преодолеть стрессы и каким образом положительно разрешить имеющиеся внутренние конфликты. Но при этом важно иметь готовность помогать при проведении процедуры специалисту, потому что это не только важный процесс, но и очень сложный.

Последствия кодирования от алкоголизма

После кодирование человек возвращается к нормальной жизни, которая
была до того как он начал злоупотреблять алкоголем. Рекомендуется коррекция
нервной системы и курс психотерапии, чтобы закрепить проделанную работу. Так
как обычно у зависимых от алкоголя есть проблемы в нервного характера как
раздражительность, мнительность, нарушение сна.

Поэтому мы рекомендуем пройти курс реабилитации, где будет проще восстановиться и полностью вернуться к адекватному позитивному настрою. Подробнее об условия и программе нахождения в реабилитационном центре
можете посмотреть видео.

Если Вас интересует, где можно закодироваться от алкоголизма и сколько стоит кодировка от алкоголизма запоя в Москве – у нас на сайте есть вся необходимая информация по этому вопросу. Для получения более детальных консультаций – свяжитесь с нашими диспетчерами  по телефону, и они предоставят все интересующие Вас сведения. Мы предоставим Вам возможность ознакомиться со всей необходимой тематикой, касающейся сферы лечения алкоголизма, среди которых такие вопросы, как: стоимость, методы и виды кодирования от алкоголизма, и многое другое.

На сегодняшний день существуют различные методики кодировки – медикаментозные и психотерапевтические методы гипнотического внушения. Основой методов кодирования от алкоголизма, как медикаментозных, так и психотерапевтических, является выработка отрицательного негативного рефлекса на прием спиртного и формирование устойчивой мотивации на ведение жизни свободной от алкоголя. Это методы, основанные на факторе страха пациента  перед возможными последствиями, к которым может привести дальнейшее употребление алкоголя.

Применение препаратов-блокаторов при кодировании

Закодировать от алкоголизма можно с применением специальных фармакологических препаратов-блокаторов («Эспераль», «Алгоминал», «Химзащита», «Тетлонг» и др.). При имплантации образуется депо медикамента, который которого постепенно высвобождается в кровяное русло и находится в неактивном состоянии. При попадании  алкоголя в организм на фоне действия этих блокаторов образуются токсические вещества (ацетальдегид), которые вызывают крайне неприятные ощущения вплоть до тяжелых последствий для здоровья.

Помощь психолога просто необходима при кодировании, потому как для пациента это сильное напряжение, способное вызвать приступы неконтролируемой агрессии дома или на работе. Причем, проблема алкоголизма касается не только медицинской стороны, но и экономической - больше 10% сотрудников увольняются именно по этой статье.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Инструкция

Имидж пива как спутника удачной и легкой жизни, сформированный рекламой

Отсутствие критичного отношения к собственному пристрастию у многих, страдающих пивным алкоголизмом, и общественного осуждения бесконтрольного употребления пива


кукольник чемерица Лобеля

Давным-давно, люди заметили, что трава кукольник способна избавить жилище от нашествия грызунов, вредных насекомых – состав растения включает множество веществ, которые отпугивают вредителей и их личинки, благодаря чему, чемерица получила широкое распространение в ветеринарии


Наш центр лечения алкоголизма приглашает на консультацию по вопросам алкогольной зависимости. Люди, имеющие проблемы с алкоголем, делятся на три категории: те, кто понимает, что «пора завязывать» и начинать лечение алкогольной зависимости, те, кому это можно объяснить, и те, «у кого все в порядке». С представителями последней категории все понятно: выйдя с помощью врачей из запоя, они радостно вновь погружаются в синюю яму и наличия проблемы не признают. Но первые две категории вполне в состоянии обратиться к специалистам и вовремя предотвратить переход заболевания в тяжелую стадию, пройдя курс лечения от пьянства в клинике лечения алкоголизма в Екатеринбурге.


Комментарии к статье Где кодируют от алкоголизма:


2015