Купить этот сайт
Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...
16.04.16

Лак для волос выбор и секреты использования. Косметология

какой лак для волос выбрать

Лак для волос  — самое распространенное средство для укладки практически каждая женщина им пользуется. Знаете ли вы как правильно выбрать  лак для волос и как  правильно пользоваться чтобы не навредить волосам?

Лак слабой фиксации. Годится для того чтобы слегка придать прическе структуру и убрать выбирающиеся волоски.

Как правило, редкие волосы переда-ютя по наследству. Вряд ли их можно сделать более густыми. Однако их можно хорошо укрепить, например масками из лечебной грязи (фанго), содержащими минеральные вещества и травы. Больший объем волосам придадут профилактические процедуры с кальцием, от них волосы станут крепче. Подобного эффекта можно добиться при помощи средств или ополаскивателей с кератином, коллагенами и шелковыми протеинами.


3.    Можно ли привести в форму ставшую «вялой» перманентную завивку?

Да. Если вы острижете конники волос у парикмахера, завивка снова будет более пышной. Имеются также специальные продукты, которые *освежают> локоны, например соответствующие шампуни или маски. Очень действенны так называемые «термо»-процедуры, которые восстанавшва-ют волосы и путем нагревания вводят в них активные вещества, придающие локонам большую пышность.


4.    Помогают ли шампуни против перхоти, в том числе при длительном наличии перхоти, или для этого есть другие средства?

Обычно такие волосы выглядят чистыми в течение недели, мыть их можно 1-2 раза в неделю.

Волосы смешанного типа: волосы жирные у корней и сухие на концах, сухие кончики секутся. Блондинки или рыжые? Самые модные прически лета 2008

Частое мытье вредно для волос? Это не совсем так. Частое мытье вредно только для сухого типа волос: шампунь и сушка феном еще сильнее «травмируют» волосы, в результате, они становятся безжизненными, выглядят, как пакля, появляется перхоть.

Слишком частое мытье также бесполезно для жирных волос: кожа головы пересушивается, и это служит сигналом к еще более интенсивной работе сальных желез, получается замкнутый круг. Чем больше вы стараетесь, тем неопрятнее выглядят волосы. Косметологи советуют делать 2-3 раза в неделю лечебные маски для жирных волос. Главные ошибки при окрашивании волос в домашних условиях

Пантенол - он питает.

Лак для волос Taft

Неудивительно, что это самая популярная марка, ведь именно производители этого лака учли все типы волос и пожелания женщин. В данном случае не составит труда подобрать средство, которое подходит именно вам. Лаки этой линии не склеивают волосы, не утяжеляют прическу, но в тоже время надежно фиксируют ее. Помимо этого, выпущено совершенно уникальное средство – лак без запаха. После многочисленных исследований было доказано, что его можно применять даже тем, у кого аллергия на данное средство. Это значит, что теперь проблем с прической не будет ни у кого.

Нужно, конечно же, не только смотреть на цену лака, но и внимательно изучать инструкцию, его состав, какие-то противопоказания и прочее. Это сможет Вас уберечь в будущем от беды. В составе бывают специальные вещества, которые помогают волосам сохранять влагу, быть им здоровыми, обратите на них своё внимание. Выбирайте такой лак, в котором нет спирта. К тому же не ждите пышных форм для своих волос от использования лака, это всего лишь уловка рекламы.

Начнем с самого известного и существующего уже не одно десятилетие – это, конечно же, лак для волос. Он придает прическе стойкость и блеск. Но, как и в любом деле, в использовании для укладки волос лака, нужно знать меру. Если лака нанести слишком много, волос станет тяжелым, и прическа будет выглядеть как низкосортный парик. К тому же, навредить лак может не только прическе, но и самим волосам. Обволакивая внешний слой волоса, лак закупоривает поры, и волосы постепенно иссушаются и истончаются. Сегодня производители стараются сделать средства для укладки менее вредными для волос. Добавление витаминов, вытяжки из целебных растений, аминокислот способствуют питанию волоса. По степени фиксации лак делится на натуральной, средней и сильной фиксации. Не стоит ежедневно без особой необходимости использовать лак сильной фиксации. Для ежедневного использования лучше подойдет натуральная и средняя фиксация. Такой лак легко счесывается с волос, прическа выглядит естественно. Качественный лак не склеит волосы. Протестировать его достаточно легко: зафиксировав укладку волос лаком, попробуй через волосы пропустить пальцы. Если удалось легко это сделать – продукт достаточно качественный и можно смело им пользоваться

• Для того чтобы лак не склеивал волосы, при распылении держите баллончик на расстоянии не меньше 30 сантиметров от волос и постоянно перемещайте его.

• Хорошо проветривайте помещение после нанесения средства.

4.  Мойте волосы перед сном.

5.  Нельзя пользоваться лаком во время беременности. Помимо общего отравления организма, содержащиеся в лаке фталаты могут вызвать гипоспадию — заболевание половых органов плода.

Интересные статьи:

Нужно помнить, что жидкий лак нельзя наносить на влажные волосы – прическа быстро потеряет привлекательный вид и опадет. При чувствительной коже головы и склонности к аллергии можно приобрести гипоаллергенный жидкий лак.

(голосов:0)
Похожие статьи:

красивые волосыЧем вы обычно сушите волосы? Кто-то ответ, что феном, а кто-то предпочитает воздушную, так как считает, что сушка феном вредна для волос. Давайте разбираться, что хорошо, а что плохо.

Тушканчик

23 янв 2014, 05:29


У меня кудрявые волосы, выпрямляю феном самым горячим воздухом каждый день уже лет пятнадцать. Волосы на месте, главное ухаживать. Понятно, что без фена поздоровее будут, ну так и кожа без косметики моложе бы выглядела, что ж теперь, не краситься...


Домашний уход за кудрявыми, вьющимися волосами

Известные стилисты дают рекомендации по борьбе с непослушными волосами


)))))))))) плойка))))

Волосы жалко :roll::roll::roll: Даже с защитой если пользоваться - мне кажется все равно сильно портятся.
А мои волосы плойка вообще тяжело берет..... Если и берет - то часа на 2 от силы (особенно во влажную погоду), потом получается "баба Яга в тылу врагу" lol


Если природа не наградила вас густыми волосами, а вы всегда мечтали об объемной укладке, желаемого результата можно достигнуть, используя советы Passion.ru.

Процедура перед укладкой

  • Когда только вымоешь голову, волосы кажутся намного пышнее, чем в остальные дни. Но для того, чтобы сделать красивую объемную прическу – придется голову помыть накануне, а кондиционер для волос наносить только на кончики. Таким образом, они будут меньше рассыпаться, и совладать с ними будет проще.
  • Если голову пришлось мыть в тот же день, то необходимо проследить, чтобы волосы перед укладкой были окончательно высушены. В противном случае такая прическа проживет недолго.
  • Чтобы волосы приподнять от корней, необходимо мусс и лак  наносить именно у корней, не затрагивая середину и кончики волос.
  • Качество укладки будет зависеть от качества косметических средств, которыми вы пользуетесь в процессе создания прически.
  • Расчесывать волосы после придания им объема можно лишь мягкой расческой. Иначе укладка распадется.

Комментарии к статье Если пользоваться каждый день лаком для волос:


2015