Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...
16.04.16

какой рост и вес должен быть у гимнастки - Страница 5

Сообщение » Гость06 июл 2014, 10:32

Здравствуйте!А можно узнать во сколько у гимнасток начинаются месячные с таким малым весом?


Гость

Здравствуйте!А можно узнать во сколько у гимнасток начинаются месячные с таким малым весом?

Для того, чтобы определить рекомендуемый вес, вы можете воспользоваться следующей формулой:

Расчет идеального веса:

Вес = рост в см – 100 + 5 кг.
Окружность талии = рост в см – 100.
Объём бюста = объём бёдер.

Сосок находится на уровне плечевой кости. Расстояние от ключицы до соска в два раза больше, чем до складки под грудью.

Индекс массы тела - ИМТ

Наиболее популярным и общепринятым в ВОЗ и большинстве цивилизованных стран методом оценкеи веса считается определение степени ожирения по индексу массы тела (индекс Кетле или индекс массы тела - ИМТ), отражающего запасы жира в организме.

Индекс Кетле – отношения массы тела, выраженной в килограммах к квадрату роста в метрах.BMI (индекс массы тела или индекс Кетле) расчитывается по формуле:

, BMI=m/h2

где m - масса тела человека (в килограммах), h - рост человека (в метрах).

Выделяют следующие значения BMI:

свыше 30 - ожирение.
от 25 до 30 - избыточный вес;
от 20 до 25 - нормальный вес;
от 15 до 20 - дефицит веса;
меньше 15 - острый дефицит веса;

Рассчитать нормальный вес достаточно точно можно с помощью так называемого индекса Кетле: вес в граммах нужно разделить на рост в сантиметрах. Для женщин в возрасте от 16 до 40 лет рост в сантиметрах следует умножить на весоростовой коэффициент, соответствующий возрасту и типу телосложения. В среднем это может выглядеть так: с тонкокостным типом телосложения на каждый сантиметр роста достаточно иметь 325 г веса; женщинам с нормальным типом телосложения — 350 г, а тем, кто отличается ширококостным типом, — 375 г.

Необходимо подчеркнуть, что идеальный вес женщин (особенно тех, чей рост ниже 160 см), должен быть меньше нормального на 10-15%. Низкорослым женщинам по меньшей мере до 20 лет желательно иметь вес на 3—5 кг меньше нормального.

Идеальные женские размеры

Уяснив нормы пропорций по вертикали, можно приступить также к определению соотношений по горизонтали. Для начала надо измерить окружности грудь-талия-бедра. По традиции стандарты 90-60-90 хороши для девушек высокого роста. При этом невысокая женщина, которая хочет выглядеть привлекательной, должна идти к иным нормам.

С нормальным типом телосложения, правильным соотношение веса и роста является то, при которых окружность груди (грудной клетки) составляет половину роста плюс 2-4 см. Для определения размера бюста следует к получившемуся результату прибавлять 8-11 см. Вычисляют идеальный объем талии, отнимая из показателя роста 100-107 см. Окружность бедер должна превышать размер талии на 25-30 см.

Рост девочек от 7 до 17 лет (см)

Рост девочек от 7 до 17 лет (см)

Ваша оценка

Мне 19,рост 185,и вес 49

Добавить комментарий

(голосов:0)
Похожие статьи:

Не все могут снизить вес по своему желанию. У одних нет для этого возможностей, у других просто не получается, сколько они не ограничивают себя в еде. Есть люди, у которых генетически заложен гиперстенический тип телосложения. У них толще кости и вес, конечно, же, больше.

Индекс массы тела создан для определения избыточной массы и выявления ожирения. ИМТ знаком многим.


Диета  » Вопросы и ответы

На Ваши вопросы отвечают диетологи:

Трифонова

Трифонова Марианна Валентиновна, Главный диетолог Центра эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд»

и

диетолог

Григорьева Елена Юрьевна - Генеральный директор ООО «Здоровое питание».ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА С ДОСТАВКОЙ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ

ПСИХОЛОГИ

диетолог

Ратникова Наталья - психолог, специалист по психосоматике и по проблеме лишнего веса, психологический центр-студия ЛИЛА. ЗАПИСЬ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ

и

психолог

Игорь Ладанов - сертифицированный психотерапевт, в работе использует методы нейротрансформинга, который базируется на самых значительных открытиях основных направлений мировой психологии. Читать подробнее...
Запись на приём по тел. +7 (903) 236 84 90 или e-mail [email protected]

Отзывы некоторых из клиентов: , Статьи о работе:

а также

Татьяна

Татьяна Малахова - автор методики Диета Дружбы, книги Будь стройной.


© Shutterstock.com

Зачем нужно знать свой нормальный вес?

Ответ на этот вопрос дать несложно. Данная цифра — важный ориентир, который позволит, с одной стороны, без надобности не ругать себя и не мучить диетами. А с другой — оставаться в тонусе и не расплываться. Ведь с ожирением, как известно, связано множество проблем: гипертония, заболевания сердца и суставов, варикоз…


Комментарии к статье Рост 169 какой должен быть вес:


2015