Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...
16.04.16

Повышенное давление у гипотоника [Архив]

Всю жизнь идеальное давление 90-60 или на крайняк 100-70, 100-65

Низкое давление . Дождь .Рыба будет иметь тенденцию становиться менее активной . попытайтесь ловить рыбу в более глубоких глубинах

Важно отметить, что после длинного кормёжного периода, ловля замедлится независимо от следующих условий. Сдругой стороны длительный плохой клев из-за плохих условий ведет к более хорошему клеву. Также важно отметить, что атмосферное давление - только один из многих факторов, которые влияют на кормежку и клёв рыбы.. Другие эффекты включают водную температуру, солнечный свет, приливы и прозрачность воды., уровень pH фактора, уровень воды., Ветер, волнение поверхности, движение лодок, большое кол-во рыбаков, тоже влияют на клёв рыбы . Другой хороший фактор оценки лова рыбы - эффекты положения Луны , которые играют роль в приливахи факторах освещения.







У меня так было! Давление повышено, анализы - супер!
Упекли на сохранение - туда приехала - давление нормальное.. Но положили... Неделю провалялась в ужасной палате на жуткой кровати.... И домой поехала....... Дома давление всегда было нормальное, у врача - повышено всегда до 140 аж!!! Вот так.... Итог - всё хорошо! Чего и всем желаю!!!


У меня с сомого начала беременности повысилось давление. До недельки 20 врач к этому относилась довольно спокойно, потом прописала Дибазол, я дней 10 его попила, теперь (уже 28 недель) давление нормальное...

Svetkina

26 мая 2004, 14:09


Подскажите, пожалуйста, какие признаки у повышенного/пониженного давления?

К сожалению, аппарата для измерения давления у меня нет, да и все равно я им пользоваться не умею.. :-\ Врач вроде на мое давление не ругалась. Бывало 120-110/70-80 (но вообще у меня тоже синдром белого халата бывает :), я всегда немножко нервничаю у врачей)

Просто в последнее время я с таааким трудом просыпаюсь.. раньше такое по утрам бывало только, если очень поздно лечь, а так часиков в 9 уже спать не хотелось, а хотелось поесть =) А сейчас дрыхну и дрыхну, и даже мужниного будильника не слышу.. Думаю, не может ли это быть пониженное давление (погода все время меняется и все такое)? Хотя днем я себя вроде нормально чувствую ..


Признаки гестоза

1.повышение АД больше 140/80 мм.р.ст.

2.белок в моче

3.отеки (или разкая прибавка в весе,косвенный признак)

Если хотя бы один пункт отсутствует,это не гестоз.Изолированная гипертензия лечиться препаратами,которые не могли бы нанести вред плоду - метопролол (и его аналоги),допегит,эуфиллин,магнезия.Дибазол и Ппапаверин как правило мало эффективен.
Доктор Айболит.


У меня до беремености были проблемы с давлением, до 150/110, пила лекарства, вроде устаканилось, но гинеколог обязал посетить кардиолога и сказал, что возможно так, что к концу срока простимулируют, чтобы родила раньше, что ребенку будет неуютно во мне

Belousova

15 янв 2005, 02:30


Я живу в Канаде. Мне 28 лет. Беременность сейчас 25 недель. Сегодня на приеме у гинеколога у меня проверяли давление - 150/80. Проверяли несколько раз. НЕ нервничала, физ наргузок не было. Все также 150/80. Отеков нет. НО в последнее время я поправилась на 8 кг. Почки в норме( анализ мочи делали) Но мучают после обеда головные боли и шум в ушах иногда. Доктор ничего не прописал мне. Я знаю, что это опасно. Тем более у меня еще такой маленький срок, а уже такое давление высокое. ИНогда проерю сама- давление 140/80-150/80. Может ли произойти отслойка плаценты при таком давлении? Необходимо ли мне настаивать на назначении препарата, понижающего давление? Какой препарат применяют в мировой практике? Какие препараты , понижающие давление ни в коем случае нельзя пить беременным? Что Вы посоветуете предпринять?
Заранее благодарна за ответ.
[email protected]


Повышенное давление требует в первую очередь изменения образа жизни: следует правильно питаться, исключив или значительно ограничив употребление некоторых продуктов, избавляться от вредных привычек, больше двигаться и не допускать чрезмерного нервного перенапряжения.


Высокое давление, что делать: измените режим и ежедневные привычки 

  • Давление может повышаться при гормональном сбое в организме.
  • При нарушении работы эндокринной системы.
  • При сахарном диабете.
  • При злоупотреблении алкоголем и сигаретами.
  • При ожирении.
  • Давление может повышаться при стрессе, при эмоциональных перегрузках.
  • При травмах головы.
  • Из-за употребления некоторых лекарственных препаратов. (Перед приемом лекарственных препаратов читайте инструкцию)
  • При сердечно-сосудистых заболеваниях.

Как видите причин довольно таки много. Ну, а теперь давайте поговорим.

Как снизить высокое давление в домашних условиях.

02.07.2009, 20:45

ланалипчик, почки??? :roll: вот это новость для меня... до сих пор не интересовалась особо где они даже находятся


Вот и для меня это было сюрпризом.. Однако полагаться на медсестру не стоит, вот думаю, нужно сходить все-таки к нормальному врачу... Смысл ею сказанного был в том, что при такой разнице (у меня тоже обычно около 20) - это не верхний показатель низкий, а нижнее - почечное давление высоковато..


Nataly.H

02.07.2009, 20:53

ланалипчик, значит нам нужно бечь к урологу :cry:


Nataly, ты спрашивала про погрешность. Хочу отметить, что со временем в аппарате нужно менять манжету. У мамы аппарат начал выдавать такие фокусы :angel:. Зменили манжету и все стало мериться по нормальному. А вообще правильно надо делать так: мерить 3 раза с небольшим перерывом и высчитывать среднее значение. Иногда на правой и левой руке бывает довольно большая разница - у мужа всегда она есть, а у меня вроде все одинаково показывает.


Девочки!У кого вены плохие,кто-нибудь знает как с этим бороться?
При попытке найти вены на руках, собрался весь контингент клиники,смотрели на на меня с таким сожалением,мол,как ты жить-то деточка будешь с такими венами:?...а что действительно так серьезно:angel: я вот периодически пропиваю детралекс,постоянно аскорутин:oops:


macadamia

12.07.2009, 00:10

Я тоже знаю про лимоны. Но это только для того чтобы снизить давление.


ЛеДи, а чем они плохи?


Ура!!!
X-Rain откликнулась,а то я думала,что ни кто не поможет,не пожалеетlol
Хотя,вернее было в "непонятные симптомы" выложить вопрос :angel:
Плохие,в смысле,что они не находятся на руках совсем,искали на сгибе локтя,не нашли,вот я и думаю:то ли они мельчают - то ли в глубь зарываются :mrgreen: У родителей всегда вены хорошие в этом плане :roll:


Леди, ты главное не парься - в крайнем случае тебе поставят подключичный катетер, не пропадешь :).
Конечно, анализы брать неудобно... ищи место, м.б. на кисти, или на ступне...


да...непонятно,медсестры сочувствуют,а объяснить толком не могут:angel:
в общем,париться не буду...все ж болячки от нервов:d


Вся из сказки

31.08.2009, 21:14

Девочки, у меня большая проблема!!!


Моё рабочее давление всегда было 90 на 60, и оно всегда было стабильным. Но вот месяц назад у меня случился приступ (на нервной почве).Мне стало очень плохо, все плыло перед глазами, ноги ватные, конечности рук и ног ледяные, и их, словно, тыкают иголками, я побледнела, и мне стало не хватать воздуха, когда измеряли давление, то оно было 147 на 90. Мне дали корвалол, валидол, пустынник и постепенно давление пришло в норму. Я пошла к терапевту и она назначила массажи. После 10 сеансов массажа я себя прекрасно почувствовала, и даже забыла об этом случае, стала вести активный, как и раньше образ жизни. Спустя месяц после этого случая у меня вновь случился приступ (я сильно перенервничала) только на этот раз давление прыгнуло до 153-95.


На следующий день я просто разговаривала с подругой, она мне вроде задает безобидные вопросы, а я начала нервничать, давление опять подскочило до 140, и вновь все повторилось.

Я решила обследоваться. Я прошла Допплер сосудов и рентген с функциональной нагрузкой, показало, что где-то затруднен отток крови в шейном отделе, и еще остеохондроз. С результатами пошла к невропатологу, и он прописал мне успокоительный препарат (Ноофен) и антидепрессант (Миасер), но и еще для вен препарат Веноплант и массажи.

4-й день, как я принимаю прописанные врачем препараты, но пока никаких результатов. В день теперь по 4 приступа, я превратилась буквально в инвалида, из дома выйти одна боюсь, по квартире хожу, в кармане -лекарства ношу.

Приступы нахлынывают теперь даже, если я не нервинчаю. Но самое ужасное, у меня так болит правая рука после приступа,что временами отнимается.
И теперь у меня вопрос, может у кого было что то подобное, как вы лечились, где обследовались. Помогите просто советом. Надо ли пить антидепрессанты? Не опасно ли это для психики? Может ли мое состояние быть последствием наркоза 8-ми часового?


Marina К.

31.08.2009, 21:37

ВСД, насчет антидепрессантов не знаю, но нервишки лечить надо 200% и на массаж. Все как врач сказала:)
У моего брат после развода та же фигня, один раз на неотложке увозили даже. Теперь после каждого стресса давление прет.
Я его кормлю тенотеном, пыстырником и на массаж заставляю ходить.
А так же ему кардиолог прописал таблетки, которые гормон подавляет, который за давление отвечает, не знаю точно. Короче для стабилизации давления.


Девочки, извините за серость, скажите пож..., а какое вообще должно быть нормальное давление? Я никогда его и не мерила.


mishou200820

02.09.2009, 07:49

Деченки, скажите а если по жизни давление в норме, а вот время наркоза оно у меня сильно почему-то снизилось, то что в этих случаях нужно делать мне, чтобы снова такое не повторилось- может травы какие-нибудь попить.Конечно причин масса и терапевт мне не смог ответитьна этот вопрос-что мне делать, так как у меня никогда не было проблем с давлением.


Девочки, извините за серость, скажите пож..., а какое вообще должно быть нормальное давление? Я никогда его и не мерила.

110-135/60-90


Marina К.

02.09.2009, 20:10

А наверное это надо спрашивать у анестезиолога. Он точно скажет. Терапевт про такое не знает:)


Вообще то нормальное давление 120/80,нижнее 90-это совсем не нормально!!
Вся из сказки,4 дня это слишком мало,что бы стабилизировать ситуацию
Начни принимать легкий аг препарат


Нижнее АД 90 -это верхняя граница нормы.

Деченки, скажите а если по жизни давление в норме, а вот время наркоза оно у меня сильно почему-то снизилось, то что в этих случаях нужно делать мне, чтобы снова такое не повторилось- может травы какие-нибудь попить.Конечно причин масса и терапевт мне не смог ответитьна этот вопрос-что мне делать, так как у меня никогда не было проблем с давлением.

Конечно-интоксикация,кровопотеря...И мне было очень плохо после наркоза. Всё будет нормально!wink


ХОЧУ 3-й:)

03.09.2009, 00:22

Вся_из_Сказки у меня тоже неск лет назад были проблемы с давлением...я лежала в больнице и теперь тьфу тьфу не повторяются гипертонические кризы...


а вот девочка недавно 21летняя...у нее тоже было вечно как у тебя 90 на 60...а в один день поднялось до 150 на 90 и у нее часть тела отнялась...сказали микроинсульт...уже прошло более 2 недель, все равно она не чувствует одну половину тела...но уже двигается по чуть чуть... а у нее ребенок 10 месяцев...так жаль ее...это уже инвалидность.

Зайчик, тебе очень важно пройти курс лечения у хорошего доктора...сама не справишься...это все очень серьезно и опасно. я тебя не пугаю, но это все так оставлять нельзя.


Olik81,85-90мм.рт ст-это уже повышенное давление,а 90-100-это 1я степень гипертонической болезни
130-140 систолическое так же считается повышенным


Вся из сказки

03.09.2009, 10:44

Правильный подход – нужно избегать резкого снижения
давления. Давление лучше снижать постепенно.

Пятая ошибка: мнение, что усредненный уровень давления в любых
обстоятельствах хорош.
У многих пожилых людей, в возрасте после 60
лет, развивается артериосклероз разной степени. Поскольку с возрастом снижается
эластичность артерий, то в пожилом возрасте АД несколько выше нормы полезно для
кровоснабжения сердца, мозга, почек. Пренебрежение этим фактом может привести к
нарушению функциональности органов.

Если головная боль - не показатель высокого давления, то что можно сказать о носовых кровотечениях? Результаты исследований по этому предмету выглядят противоречиво. Так, австрийские ученые выяснили, что у пациентов, поступавших в отделение неотложной помощи Венской больницы с жалобами на непрекращающееся носовое кровотечение, давление действительно было выше, чем у остальных. Однако исследования, проведенные в Бразилии, никакой связи между этими явлениями не установили.

Впрочем, эти исследования были направлены исключительно на людей, страдавших носовыми кровотечениями. Но для того чтобы выяснить, действительно ли эта проблема указывает на повышенное давление, надо понять, насколько часто она встречается среди гипертоников. В Греции было проведено исследование среди пациентов, поступающих в больницу в остром состоянии, вызванном повышенным давлением. Оказалось, что постоянные носовые кровотечения наблюдаются лишь у 17% из них. Судя по всему, у некоторых пациентов кровотечение может быть признаком повышения давления, однако у большинства людей такой связи не наблюдается.

Завтрак
  • Апельсиновый сок
  • Рисовая каша с курагой
/td>
Второй завтрак
  • Салат из куриного филе с зеленым луком, кинзой, петрушкой, мятой, соком лайма и оливковым маслом
/td>
Обед
  • Овощной суп-пюре из чечевицы, моркови, болгарского перца, картофеля, лука, чеснока и петрушки
  • Салат из апельсинов, салатных листьев и творожного сыра
/td>
Полдник
  • Травяной чай
  • Цитрусовое желе
/td>
Ужин
  • Оладьи из шпината и творога (без яйца)
  • Клюквенный морс
/td>
  • Апельсиновый сок
  • Рисовая каша с курагой
  • Салат из куриного филе с зеленым луком, кинзой, петрушкой, мятой, соком лайма и оливковым маслом
  • Овощной суп-пюре из чечевицы, моркови, болгарского перца, картофеля, лука, чеснока и петрушки
  • Салат из апельсинов, салатных листьев и творожного сыра
  • Травяной чай
  • Цитрусовое желе
  • Оладьи из шпината и творога (без яйца)
  • Клюквенный морс

Если у вас так все плохо, надо идти в жипишню. И жаловаться, жаловаться , жаловаться.... другого варианта нет.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Курение повышает или понижает давление – отвечаем на вопрос

В организме человека все органы взаимосвязаны и даже незначительные дозы вредных веществ распространяются по всем жизненно важным системам. Поступающий при курении никотин ухудшает работу сердца, легких, мозга, печени и многих других органов, но сердечно-сосудистая система страдает больше всего. Давно доказано, что курение и давление связаны между собой. Но до сих пор некоторые курильщики продолжают сомневаться и задают вопрос: «Курение повышает или понижает давление?»


Средства от высокого давления

Причинами повышенного сердечного давления могут быть неправильная работа сердечной мышцы, заболевания почек, избыточный вес, неправильное функционирование щитовидной железы, проблемы с позвоночником.

А вот состояние, когда наблюдается постоянно повышенное давление надо расценивать, как сигнал к серьезному лечению. Ведь не зря  повышенное  кровяное давление называют тихим убийцей.


Всю жизнь идеальное давление 90-60 или на крайняк 100-70, 100-65

Низкое давление . Дождь .Рыба будет иметь тенденцию становиться менее активной . попытайтесь ловить рыбу в более глубоких глубинах

Важно отметить, что после длинного кормёжного периода, ловля замедлится независимо от следующих условий. Сдругой стороны длительный плохой клев из-за плохих условий ведет к более хорошему клеву. Также важно отметить, что атмосферное давление - только один из многих факторов, которые влияют на кормежку и клёв рыбы.. Другие эффекты включают водную температуру, солнечный свет, приливы и прозрачность воды., уровень pH фактора, уровень воды., Ветер, волнение поверхности, движение лодок, большое кол-во рыбаков, тоже влияют на клёв рыбы . Другой хороший фактор оценки лова рыбы - эффекты положения Луны , которые играют роль в приливахи факторах освещения.


Комментарии к статье Вчера было высокое давление:


2015