Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...
17.04.16

Вся продукция Турбослим для похудения – капсулы, таблетки, кремы, коктейли, батончик

Лекарственные препараты для снижения веса, бесспорно, эффективны. Но многие боятся их принимать в силу разных причин – из-за неприятных побочных эффектов, высокой цены, отсутствия в свободной продаже и т.д. Продукция Турбослим для похудения – это целая линия биологически активных добавок и косметических средств от компании «Эвалар». Для их покупки не требуется ни рецепт, ни существенные финансовые вложения. Производитель заявляет, что средства прекрасно сочетаются друг с другом, поэтому для максимальной эффективности их следует комбинировать. Ниже рассмотрим все препараты, которые могут помочь нам создать красивое и стройное тело.

Обзор всех препаратов серии Турбослим

Состав  и действие Турбослима Экспресс-похудение

Турбослим Экспресс-похудение от Эвалар прошел в нашей стране государственную регистрацию. Согласно результатам клинических испытаний, было установлено, что по окончании курса (спустя три дня) вес снижается на 3-3,5 кг, а окружность талии уменьшается на 3-3,8 см. Чем обусловлен почти что феноменальный эффект? Все дело в оптимальной комбинации активных компонентов препарата. Мини-программа снижения веса состоит из капсул трех цветов для утреннего, дневного и вечернего приема и саше для приготовления напитка. Каждый цвет принимается в определенное время суток и имеет свой собственный состав:

Итак, в рамках поиска самых безопасных и эффективных капсул для похудения, проведено открытое сравнительное исследование применения таких популярных средств, как Ксеникал, Меридиа, Редуксин, Лида/Дали, Турбослим День и Ночь, Карнивит Q10. Цель исследования — оценка эффективности и безопасности применения различных таблеток для похудения у людей с лишним весом.

В исследовании (30 дней) приняли участие 35 пациентов с разной степенью ожирения. Пациенты были разбиты на группы и принимали препараты с целью коррекции фигуры. Испытуемые не занимались спортом и не ограничивали себя в еде. Нас интересуют изменения веса, объемов и самочувствия.

Во время исследования и по его завершению проводились такие мероприятия как, взвешивание, измерение антропометрических показателей (окружность талии, бедер, грудной клетки, толщина подкожно-жировой складки на животе), проводилась клиническая оценка больных и анкетирование пациентов.

Результаты исследования шокировали всех

С точки зрения научного подхода, исследование пошло крайне плодотворно. Однако не обошлось без эксцессов и шокирующих происшествий. Подробности в отчете по каждому препарату. Таблетки для похудения в данном отчете расположены в порядке убывания — от лучшего к худшему, согласно результатам исследования на эффективность и безопасность.

турбослим отзывы врачейМнения медиков на счет Турбослима, как впрочем, и на все подобные БАды не столь радужны. Они предостерегают принимать скоротечное решение о покупке препарата, основываясь только на информацию, полученную на каком-либо интернет-ресурсе, ведь хвалебные оды БАДам могут петь не только люди, которым действительно помог Турбослим, но и лица, заинтересованные в продажах препарата.

Впрочем, отзывы о Турбослиме самих медиков основываются на эффективности всего лишь одного составляющего препарата «Турбослим блокатор калорий» – экстракт белой фасоли. Согласно медицинским исследованиям это вещество действительно способно блокировать усвоение углеводов и особого фермента, под воздействием которого углеводы преобразовываются в жир. Согласно последним зарубежным обзорам, все, кто принял участие в испытаниях, теряли в среднем около 1 кг в месяц, однако при завершении курса вес набирался снова.

Отзывы о других компонентах «Турбослим день и ночь», как и отзывы о «Турбослим чай», «Турбослим кофе» более чем скептичны: клинические исследования показали незначительную потерю веса, настолько малую, что медики остановились на понятии этого БАДа как «клинически незначимый». Более того, такой компонент как хром пиколинат при неправильной дозировке может вызвать обратный эффект, и даже привести к развитию онкозаболеваний, а длительное применение хитозана блокирует усвояемость некоторых витаминов и полезных микроэлементов.

Опубликовано 15 Февраль, 2012 - 13:36
отзыв от katunya19866

Достоинства: доступная цена, оправдывает себя по назаначению, убирает лишние сантиметры, хорошо впитывается Постоянно покупаю гели и кремы для похудения, так как я хожу в спорт зал и после тренировки обязательно мажусь чем ни будь "жиросжигательным". Купила в этот раз себе на пробу крем Турбослим, чему несказанно рада после недели его применения.Почему он мне понравился:
1. Он просто отлично охлаждает кожу после тренировки, усталость как рукой снимает! Всем советую кто ходит в спортзал.
2. Он хорошо выводит лишнюю жидкость из организма, из за чего объемы просто тают.
3. Приятен в нанесении, быстро впитывается, не жирный.
4. Неплохой состав с кофеином и L-карнитином (всем известный жиросжигатель, кстати у нас в спортзале продают ампулки с этим веществом, что бы принимать его после тренировки для похудения), а также много экстрактов и витамин.

5. Хорошая цена в пределах 150 рублей.
Очень советую, особенно в комплексе тренировки + крем турбослим и результат не заставит долго ждать!

Купила крем ‘Турбослим’,намазалась-запах ужасный..как от тухлой пепельницы..было две попытки-ну не могу я себя так насиловать!..жаль,но пришлось выкинуть,хотя может быть толк от него и был бы..вот :)

Аннапишет:

Я не могу найти турбослим крем в своем городе..уже аптек 10 обошла((((

Иринапишет:

турбослим Крем, очень хороший, уже прошло 12 дней, и заметно как кожа стала гладкой и начала подтягиваться, но конечно надо хотябы соблюдать диету и ходить в тренажерный зал или фитенс!!))))))))))))

Иринапишет:

Появился же новый крем Турбослим для лица, я опробовала уже! Мне нравиться и щечки “ушли” и второй подбородок меньше намного стал!!

"Турбослим Фитнес" - отзывы

Опубликовано 1 Октябрь, 2011 - 20:10
отзыв от Solntse1980

Достоинства: бодрит, быстро и удобно использовать, эффект есть

Для сброса веса купила себе "Турбослимы". Честно говоря, из них именно Турбослим Фитнес стал моим любимчиком. Во-первых, он эффективнее. Веса уходит больше, чем от "обычного" - где-то 2 кг. Во-вторых, предназначен для сочетания с занятиями спортом - я применяю также в те дни, когда требуется много сил и/или нужно взбодриться. От этого напитка ощущаю прилив сил, он бодрит лучше кофе, эффекта хватает примерно на треть дня с каждого стаканчика. Жидкая форма выпуска меня тоже устраивает - не люблю таблетки, а напиток выпить куда легче и приятнее. Еще мне в целом нравится состав - присутствуют лимонный сок, экстракты гуараны, зеленого чая, мате. Химия есть, но ее мало. Цена менее 200 р, покупала летом в Москве, в аптеке Эвалар на Октябрьской. Рекомендую, ставлю 4 балла.

Аннапишет:

я занимаюсь спортом 8 часов в сутки, мой оргонизм привык к таким нагрузкам и худеть не собирается. Правда я люблю покушать. начала пить турбослим фитнес, прибавилось очень много сил.
конечно если буду кушать и пить Т.Ф. то не будет эффекта будет только много энергии. Он очень понижает аппетит. Если в течеии тренеровок пить его и не кушать (хотя бы вечером) то будет результат.
Извесно что когда худеешь нет сил и кружится голова. Этот препарат помогает держать себя в тонусе и не кушать. всем советую, кто много занимается спортом.

Аленапишет:

Начитавшись отзывов, решила купить вчера турбослим Фитнес и блокатор каллорий. Вчера начала пить турбослим фитнес: это как энергетический напиток, т.к. весной хожу обычно вялая, а здесь переделала все и энергию некуда было девать (пришлось мужа всю ночь мучать). Посмотрим на результаты через недели 2-3. Мой рост 170 и вес 93 кг. Вышеперечисленные препараты я употребляю как вспомогательные средства при борьбе с лишним весом.

Элинапишет:

купила себе турбослим фитнес.результата никакого.сам напиток если честно на вкус тоже не очень приятный.я выпивала пол чашки напитка перед занятиями(фитнес,обруч,дыательная гимнастика и прочие физ.упражнения)не знаю может я что то не так делала,но мне вообще не понравилось!

Светапишет:

Ну вряд ли, сама тоже принимала турбослим фитнес – хороший напиток, все таки же там экстракт матэ, он и стимулирует организм, главное не переусердствовать

Натальяпишет:

Попробовала ТУрбослим Фитнес! Это что-то. Это бомба! Раньше мои тренировки были максимум 1, 5 часа. Потом, мне надо было отдохнуть, полежать…Теперь-только аэробная нагрузка занимает минимум 1,5 часа. Что самое интресное, я не могу оторваться от тренажера! (слава богу у меня дома они стоят). Так и после тренировки, которая в среднем проходит 2 часа, приняв душ, я спокойно занимаюсь домашними делами , гуляю с детьми по 3 часа и энергии на весь день хватает!

Марияпишет:

Попробовала турбослим фитнес – в общем неплохо, матэ и так сам по себе хороший стимулятор

Турбослим  Кофе - отзывы

Опубликовано 27 Апрель, 2011 - 11:19
отзыв от anji80

в 2007-2008 годах помешалась на похудении ! приобрела кофе турбослим , чай и капсулы . принимала все как и написано в инструкции .
первое время особых изменений веса не наблюдала -разве что жидкость выходила и кишечник очищался посредством бегания в туалет .
похудение началось позже, причем повергло меня в шок! с меня стал "капать" жир! первый раз встав с унитаза я была удивлена как я не заметила ,что в него кто то вылил или суп с жирной зажаркой на растительном масле - именно так всё и выглядело ! следующие разы я стала заглядывать чист ли унитаз , но всё повторялось . уже приходилось носить прокладку чтоб не испачкать бельё и не оканфузиться на улице!

испугавшись не на шутку гдето через неделю я понеслась к врачу! панкреатит ! тоесть поджелудочная не вырабатывает ферментов расщипляющих жир и тот выходил в неизменном виде транзитом через пищеварительную систему! приказали бросить эту затею с похудением и заняться лечением !!!первое время пришлось отказаться от жирного пока желудок не научился снова работать как надо ! причем жирное это не только жаренное ...
за это время я действительно немного похудела , но все вернулось с отменой препаратов!
вобщем я никому не советую принимать препараты для похудения , ни эвалар никакие то другие !!!это всё издевательство над организмом ! и дешевле и полезней просто меньше есть!!!!и хоть иогда заниматься спортом!

удачи в этом нелегком деле!

Опубликовано 23 Март, 2011 - 19:00

Турбослим Кофе

Вместо обычного кофе можно употреблять это средство. Какой бы кофе ни нравился человеку, продукт Турбослим подобного рода придется ему по вкусу. В то же время, при систематическом приеме данного продукта удается создать хорошие условия для быстрого усвоения питательных веществ. Этот подход к избавлению от лишнего веса нельзя назвать самым эффективным. Но некоторый положительный эффект все-таки будет. Также из плюсом приема Турбослим Кофе стоит отметить то, что он позволяет снизить аппетит. В результате процесс похудения ускоряется.

Данный препарат разработан специально для «экспресс» похудения всего за три дня, без особых усилий. В упаковке «Турбослим экспресс» содержится  три вида капсул-индикаторов, которые указывают на время их употребления (утро, день, вечер). В состав утренних капсул входит экстракт Гуараны, витамин С и кальций, для заряда бодростью, энергией и одновременного сжигания жира. Дневные капсулы способствуют снижению аппетита и улучшению работы пищеварения.  Вечерние капсулы способствую выведению из организма шлаков и токсинов.

Турбослим день

Кофе для похудения «Турбослим»

Кофе для похудения «Турбослим»Последним мы рассмотрим самый простой в применении и доступный из всей линейки «Турбослим» препарат. Это растворимый кофе «Турбослим» в пакетиках, принимать его по инструкции следует принимать 2 раза в день в первой половине дня.

В его состав входит кофе сорта арабика, а также экстракт гарцинии, куркумы, хвоща, лопуха, сенны, витамин РР, пиколинат хрома. Экстракт гарцинии в количестве, в котором он находится в препарате, не способен оказать никакого воздействия. Экстракт куркумы и хвоща сами по себе довольно полезны, они благотворно влияют на состояние кожи.

Светлана, 29 лет. Перепробовала почти все продукты Турбослим для похудения. Начинала, как сейчас помню, с Дренажа. Поначалу было нелегко вливать в себя ежедневно по литру воды, хоть и порционно. Но скинула я в итоге здорово – всего за неделю у меня ушло 5 кг. Мочегонный эффект действительно нереальный, а вот послабляющий, наоборот, легкий. Кофе и чай Турбослим – те же яйца, только в профиль. Так что эти добавки для тех, у кого реальные проблемы с выводящей системой.

Юля, 26 лет. Использовала капсулы Турбослим «День-ночь». Эффект, вопреки ожиданиям и обещаниям производителя, нулевой. Как-то на пробу взяла еще Турбослим-экспресс. Просто сидела на диете, и вес встал. Хотелось как-то сдвинуться с мертвой точки. Вот это я понимаю – турбо так турбо! Реклама не вред – за 3 дня я потеряла 3 кг. Отличный вариант для того, чтобы влезть в любимое платье и отправиться на свидание.

загрузка...

(голосов:0)
Похожие статьи:
турбослим отзывы врачей

Лекарственные препараты для снижения веса, бесспорно, эффективны. Но многие боятся их принимать в силу разных причин – из-за неприятных побочных эффектов, высокой цены, отсутствия в свободной продаже и т.д. Продукция Турбослим для похудения – это целая линия биологически активных добавок и косметических средств от компании «Эвалар». Для их покупки не требуется ни рецепт, ни существенные финансовые вложения. Производитель заявляет, что средства прекрасно сочетаются друг с другом, поэтому для максимальной эффективности их следует комбинировать. Ниже рассмотрим все препараты, которые могут помочь нам создать красивое и стройное тело.





Зеленый чай для похудения помогает

Казалось бы, почему зеленый чай помогает похудеть? Ведь это просто чай – скажут многие. Однако мало кто знает, что зеленые чаи для похудения могут быть гораздо эффективнее прорекламированных средств. Все везде слышат слово «антиоксиданты» и знают, что это что-то полезное для организма. Но то, что антиоксиданты содержатся в огромных количествах в зеленом чае и в зеленом кофе, знают не многие.


Женщины всего мира похожи одним- желанием быть красивой. В современном мире очень модно быть здоровой, успешной красивой и спортивной женщиной. Все эти качества- залог успеха, как в карьере, так и на любовном фронте. В последнее время популярность набирает такое средство для похудения как фитнес. Обычная фитнес тренировка включает в себя упражнения на тренажерах и силовые нагрузки.


Комментарии к статье Какой Турбослим самый эффективный:


2015