Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...
17.04.16

Я хочу татуировку, с чего начать?

В один прекрасный день Вы захотели татуировку.

1. А вдруг она мне надоест?

Татуировка - не новая коллекция любимого дизайнера, не дань моде и, убрав клинические случаи - далеко не прихоть. Ее шансы вам надоесть не выше чем у разреза ваших глаз и формы пальцев. Но если форму глаз с пальцами выбрать загодя пока что нельзя, то татуировку можно. Точно так же, как можно своими руками построить свою же жизнь.

2. Что скажут люди?

Если, так же как я, вы захотите сделать не одну татуировку или вообще забить себе все тело, продумайте композицию так, чтобы рисунок был симметричным. У меня на плечах есть две звезды. Одна из них появилась раньше, и, чтобы все вместе смотрелось гармонично, вторую пришлось сделать точно такой же и на том же уровне.

Среди стилей татуирования ярче всего представлены японская
тема (рыбки, драконы, иероглифы), черно-белые трайблы, мотивы майя, ацтеков,
полинезийские узоры. В настоящий момент на пике моды - стиль "биомеханика", имитирующий
содранную кожу с "внутренностями" робота или вообще некоего "чужого" внутри тела.
Но, как мы уже говорили, за модой гнаться - себя не уважать, да и редко какая
девушка решится навек "закосить" под инопланетного монстра. Нам бы бабочку какую
на плечико или ящерку на щиколотку…

Прошу: не вкладывай особо глубокий смысл в татуировку. Не отмечай ею какое-то
знаковое событие в своей жизни.
Все меняется, и то, что кажется тебе самым важным сейчас, может показаться пустым
или наивным через несколько лет. Выбранная татуировка должна быть позитивной и
соответствовать твоему внутреннему миру. Чаще всего девушки выбирают рисунки с
орнаментами, цветами, сердцами, бабочками, рыбками и животными из семейства кошачьих.
Делая несколько тату на своем теле, не смешивай разные стили, чтобы не нарушать
гармонию.

Тебе нужны только стерилизованные иглы

Пусть тату-мастер вскроет упаковку со стерилизованной иглой на твоих глазах. Ты ведь знаешь, что через грязные иглы передаются такие серьезные заболевания, как гепатит и ВИЧ. Заведение можно считать подходящим, если ты можешь легко задать кучу вопросов и получить на них нормальные ответы. Например, спросить, как они обрабатывают инструменты многоразового использования. Для этого в уважающем себя заведении имеется автоклав. Тату-мастер также должен пользоваться одноразовыми перчатками и менять их каждый раз, когда он брался за что-то, кроме твоей кожи.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли набить тута с фото животного (кошка) , если да, то насколь...


 И еще о выборе места на теле


Иногда, пигменту не достаточно кожного пространства чтобы удерживаться в тканях. Тогда, пигмент может частично или полностью выталкиваться через кожу в процессе заживления. В некоторых случаях татуировку можно поправить, но в любом случае, создание рисунка на проблемных частях тела всегда сопряжено с риском того что качественный рисунок создать не удастся. Наиболее качественные работы удаются в случае их расположения на спине, ягодицах, икрах, плечах, грудной клетке и предплечьях.

МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ТАТУИРОВКУ НА ШРАМЕ?
Можно, но только на зажившем, окончательно сформировавшемся со сроком 1-2 года.

КОГДА НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ТАТУИРОВКУ?
• Если вы болеете, простужены, у вас повышенная температура или обострение хронического заболевания. Даже если вы выздоравливаете, все равно не нужно приезжать ко мне с «остатком» вашего насморка или кашля, хотя бы из уважения, ну или просто потому, что это не очень приятно.
• Если вы находитесь в состоянии алкогольного/наркотического опьянения.
• Если у вас имеется какое-либо кожное заболевание.
• Если вам еще не исполнилось 18 лет, а Ваши родители против нательного рисунка.
• Если у вас нет денег или вы хотите сделать татуировку «в кредит»

Кстати, японские якудза покрывали (и до сих пор покрывают) все тело татуировками постепенно – десятилетия подряд посещают мастера. Примечательно, что там используется до сих пор частенько не автоматические машинки, а специальные ручные инструменты. Ими работать сложнее, а человек испытывает больше боли.

Но вернемся к теме: нет никаких временных ограничений для изготовления тату. Ждем в удобное для Вас время!

Вопрос: У меня уже есть татуировка, но она мне совершенно не нравится, так как сделана непрофессионально и выглядит невзрачно. Можно ли это исправить?

Ответ: Конечно, никаких проблем! Специально для этого в нашем салоне предусмотрена услуга – cover up. Переводится это просто – “скрывать”, “закрывать”. Процедура предельно ясна: поверх старого рисунка наносится новый, обычно он больше по размеру, чтобы следов невзрачной татуировки не осталось абсолютно. При этом изображение может быть как идентичным прошлому, так и кардинально другим. Но здесь уже все зависит от особенностей старой работы – мастер обязательно должен ее посмотреть и ему требуется согласовать с клиентом новый эскиз. В общем, разница с нанесением тату “c нуля” не так велика.

Добавим, что в некоторых случаях вместо яркого пигмента (то есть краски, находящейся под кожей) наносится пигмент телесного цвета. Иногда предварительно стоит провести аппаратную лазерную коррекцию – осветление тату, которая не устраивает.

Повторимся, что всегда требуется предварительно лично проконсультироваться со специалистом.

Вопрос: Есть ли возможность с помощью тату скрыть шрамы от ран? Ожоги?

Ответ: Да, это эффективная эстетическая процедура, помогающая сделать привлекательными определенные участки кожного покрова. Зрительно все будет выглядеть красиво, без намеков на то, что татуировка скрывает поврежденные места. Рисунок подбирается в каждом конкретном случае индивидуально, обычно он больше по размеру, чем след от раны. Перед коррекцией важно лично встретиться с мастером, обсудить все нюансы, а также предварительно проконсультироваться с лечащим врачом, ведь только на полностью заживший рубец или ожог можно наносить перманентное изображение.

Вопрос: А что влияет на итоговую цену татуировки?

Ответ: Так как татуировка – это искусство, а взвесить его не так-то просто (не килограмм макаронных изделий все-таки), то цена на услуги зависит от многих существенных факторов. Перечислим основные: профессионализм художника, размер итогового изображения и его детализация (ведь может потребоваться один сеанс для нанесения тату, а может и десять), есть ли необходимость составления индивидуального эскиза или нет. Чтобы сориентироваться – загляните в специальный раздел данного сайта, а потом лично загляните к нам в салон.

В любом случае мы гарантируем, что наши расценки всегда будут демократичными, а уровень обслуживания – высоким.

Дотворк (Dotwork)
Это техника, определяющая стиль. Dotwork буквально значит «точечная работа»: татуировка наносится на тело по точке за раз. Dotwork-татуировки ни с чем не спутаешь, а рисунки с абсолютно прямыми линиями в другом стиле просто не сделать.

Спасибо мастеру Ксении Воскресенской за помощь в подготовке материала и всем мастерам, предоставившим фото работ. Есть множество других стилей и куча нюансов самого процесса. Задавайте вопросы — постараемся ответить.

Смотрите также:

(голосов:0)
Похожие статьи:
переводные тату

Татуировки в последнее время стали очень популярными, это связано с тем, что таким образом, многие молодые люди стараются самовыразиться, а некоторые — используют татуировки исключительно для подчеркивания красоты своего тела. Важно определиться нужна татуировка на всю жизнь, или же только на определенное время. Поэтому многих интересует вопрос, как набить тату в домашних условиях? Стоит помнить, что лучше всего безопасное тату, а для этого надо избежать набивки специальной машинкой.


:)

Это способ нанесения нательного рисунка при помощи иглы и красящих веществ, которые вводятся под кожу. Само название пришло и происходит от таитянского языка, тогда в обиходе было слово «туту», обозначающее «рисунок».

Татуировки берут свое начало из далёкого прошлого, как для японских самураев, так и для индейцев они считались защитой от тёмных сил, однако в настоящее время они стали видом искусства для мастеров, и способом самовыражения у «заказчиков».


На внутренней стороне руки

Для каждого понятие о красоте разное. Кому-то тени поярче, кому-то прическа попышнее, а кто-то склоняется больше к тату. И тут каждый горазд на всё, что хочет:

- небольшие аккуратные стрелочки, якоря, сердца и молнии;

- неугасаемая классика в виде бриллиантов или алых роз;


Комментарии к статье Хочу сделать тату но не знаю какую:


2015