Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...
17.04.16

Модное мелирование волос 2016 (55 фото)

Всем привет! Тема волос просто бесконечная и при этом очень интересная, сегодня мы посмотрим модное мелирование волос 2016 фото. Наверное, никому не стоит объяснять что представляет из себя модное мелирование волос, все и так прекрасно знакомы с этим вопросом. По этой причине мы решили показать Вам различные варианты на фото, где представили модное мелирование волос 2016 на различные длины и цвета. Вообще, модное мелирование волос позволяет создать более яркую, интересную, стильную прическу для любых типов волос.

Окрашивание волос 2016: какой цвет волос будет в моде?

Natural look либо по-другому естественность, будет актуальна как-никогда! Стилисты-парикмахеры призывают всех дам пересмотреть свои взоры и навсегда позабыть о креативном окрашивании. Ведь, ничто так не подчеркивает природную красоту, как естественные цвета: блонд, светло- и темно-русый, темный с фиолетовым и синим отливом, ну и конечно рыжеватый.

Ваши волосы уже покрашены в естественный цвет?

Блондинка Актуальный цвет волос 2016: окрашивание, цвета, техника, фото
Тогда предлагаем его чуть-чуть поменять, выбрав колер на 1-2 тона темнее либо светлее.

Бликующее мелирование

Модный акцент сезона 2015 для натуральных или окрашенных русых, или каштаново-коричневых волос — это легкое бликующее мелирование. Такой способ окрашивания наилучшим образом подчеркнет красоту вашей стрижки или укладки.

бликующее_мелирование_волос

Для бликующего мелирования используют самые разные оттенки оттенки в естественной гамме: кофейный, бежевый, ореховый, пшеничный, а также оттенки корицы и какао, сочетания золотой карамели и мускатного ореха и др.

Мелирование с эффектом брондирования

Самый модная техника мелирования – брондирование волос. Именно этот способ позволяет получать шикарные натуральные оттенки, богато оттеняющие тон кожи.

Цветовая гамма окрашивания Бронд варьируется в пределах шоколадно-коричневых, темно-русых, кофейных оттенков с легким налетом блонда.

мелирование_с_эффектом_брондирования

Для того чтобы добиться более натурального оттенка иногда применяют до трех процедур окрашивания. Благодаря чему красящие пигменты закрепляются в волосе в несколько слоев. Так возникает особая глубина цвета и яркость.

При этом используют одновременно несколько красящих и тонирующих оттенков. Сочетание близких друг к другу тонов позволяет создать эффект объемной копны волос с загадочно бликующими прядями.

Мелирование в моде или нет

Мелирование в моде или нет

Мелирование в моде или нет

Мелирование в моде или нет

Мелирование в моде или нет

Мелирование в моде или нет

Мелирование в моде или нет

Мелирование в моде или нет

Мелирование в моде или нет

Модно ли мелирование в этом году?

Модно ли мелирование в 2016 году? Мелирование волос уже многие годы заслуженно является самым любимым и популярным видом окрашивания волос у женщин разного возраста и в этом году не потеряет своей актуальности. Особенно популярно мелирование среди зрелых женщин, так как оно очень молодит.

Модное мелирование «соль и перец» — для самых смелых и решительных.

Современное окрашивание может быть очень нестандартным.

Итак, какие модные виды окраски волос популярны в 2014 году?

Стильное мелирование волос 2014 – модно ли мелирование волос в 2014 году?

Актуальный тренд 2015 года - поперечное колорирование встречается двух видов: без четкой границы перехода и геометричное с четким переходом.  В первом варианте создается акварельный эффект, а во втором цвет фиксируется в определенной зоне стрижки, например на челке или по нижнему краю.

Колорирование

Поперечное колорирование

Модный цвет волос

Мелирование в моде или нет

Мелирование в моде или нет

Мелирование в моде или нет

___________________________________________________________

11. Бликующее мелирование с эффектом 3D

Мелирование – это один из способов окрашивания волос. Окраска отдельных прядей в один или несколько оттенков – вот один из вариантов, который можно использовать, чтобы не отставать от трендов 2016 года!

Обесцвечивание прядей волос –

, может подойти как блондинкам, так и брюнеткам. А также, это хорошо осмотрится на волосах любой длины. Светлые волосы будут выглядеть более свежее, и для мелирования выбирается оттенок на пару тонов светлее цвета волос. С тёмными же волосами можно поиграть сколько творческому воображению будет угодно. Весь диапазон тонов венецианского мелирования здесь будет смотреться по разному.

Мелирование на темно–русых длинных волосах великолепно смотрится в укладке с локонами и с легким макияжем, состоящим из стрелок, персиковых румян и светло-розового блеска для губКаштановый цвет волос с крупными мелированными прядями отлично сочетается со стрижкой лесенкой длиной ниже плеч с прореженной челкой и легким дневным макияжем в персиковых тонах
Длинные волосы с укладкой в виде крупных локонов и мелированием карамельного оттенка отлично вписываются в вечерний образ, дополненный макияжем смоки айс, и является отличным вариантом для блондинокДлинные волнистые волосы светло-русого оттенка хорошо смотрятся с мелированием и создают гармоничный вечерний образ в сочетание с макияжем в розовых тонах и накладными ресницами
Каскад на русых волосах с челкой и мелированием создает роскошную комбинацию с глазами, подведенными в стиле смоки айс, румянами персикового цвета и макияжем губ в натуральных оттенкахКалифорнийское мелирование, шатуш

Как известно, мелирование негативно влияет на здоровье волос. Поэтому, если вы хотите модное мелирование и при этом сохранить здоровые волосы или ещё больше не испортить уже повреждённые, то можно воспользоваться калифорнийским мелированием. Этот тип относится к щадящему. А так же могут использоваться любые цвета на всех типах волос.

Платиновый цвет волос отлично смотрится на стрижке каскад на кудрявые волосы с мелированием серого оттенка и гармонирует с естественным макияжем, органично подчеркивающим глазаСтильный клубный образ в виде гармоничного сочетания макияжа, с применением мерцающей косметики, и крупных локонов на длинных русых волосах с мелированием карамельного тона
Венецианское мелирование на темные волосыДлинные волнистые волосы с мелированием хорошо вписываются в образ блондинки с теплым цветотипом внешности и будут гармонировать с натуральным дневным макияжем в светло-коричневой гамме
Калифорнийское мелирование на светлые волосыКалифорнийское мелирование на светлые волосы

Мелирование на тёмные или чёрные волосы можно сделать венецианского или калифорнийского типа. «Венецианка» максимально преобразит образ, а для «калифорнийки» можно использовать тёмные цвета, чтобы лишь немного изменить оттенок причёски. Мелирование на светлые или русые волосы будет иметь обратный эффект: венецианское слегка освежит, а калифорнийское, при выборе тёмного оттенка кардинально изменит впечатление от вашей причёски.

«Детский мир» - выбор одежды для детей разного возраста.

«Рукоделие» - рукотворное творчество в стиле Пэчворк и Макраме, а так же вышивание крестом.

«Стильная квартира» - направления декора и отделки помещений, советы по ремонту и выбору межкомнатных дверей.

Изменять тон более чем на два оттенка, не рекомендуется в таких случаях. В летнее время после мелирования шевелюру придется защищать от лучей солнца, чтобы прядки не стали ломкими и сухими, изменив цвет. Обязательно применение кондиционеров и шампуней с высоким уровнем УФ-защиты. В зимнее время ношение головного убора – условие обязательное, особенно во время осадков. Важно регулярно увлажнять волосы кондиционерами. Защита прядок от воздействия хлора крайне важна. Этот элемент способен пепельный благородный тон сделать грязно-зеленым. Потому перед походом в бассейн важно заранее нанести на влажные волосы кондиционер, а после посещения сразу промыть голову. Стоит отдавать предпочтение средства для мелированных волос и волос после химической обработки.

Для восстановления волос лучше перейти на средства щадящие, на основе натуральных компонентов. Можно воспользоваться и средства народной медицины, а еще надежнее – получить консультацию специалиста и с его помощью подобрать оптимальный уход. Перед процедурой важно ознакомиться во всеми «за» и «против». Грамотное мелирование придает видимый дополнительный объем. Волосы смотрятся более ухоженными и гладкими. Обновление прически следует проводить раз в два-три месяца. Это обеспечит экономию средств и времени. Эффектна техника и для тех, кто мечтает о маскировке седины или переходе в категорию блондинок, но боится сделать это сразу. Именно мелирование поможет «сжиться» с новым образом.

Модное мелирование волос в домашних условиях.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Модные волосы 2015

Выбираете модный цвет волос для этого зимнего сезона 2014–2015 года? Сегодня мы хотим обратить ваше внимание на модный цвет волос, который добавит львиную долю гламура и интригу для всех, кто вас окружает. Некоторые эксперты говорят, что холодное время года не самый лучший период для экспериментов с цветом волос, но не все согласны с этой точкой зрения и не дожидаются теплых деньков. Если вам не хватает красок, то стоит лишь добавить ярких акцентов вашей прическе, и она заиграет по-новому. Модная тенденция сезона 2015 года – это теплые оттенки красного, а также совмещение цветов платиновый блонд с серебристо-красными оттенками, оранжевыми тонами, или яркая брюнетка с темно-фиолетовыми прядями.


французское мелирование на русые волосы

Любой мастер знает, что многие клиенты не всегда могут выразить свои желания словами и поэтому часто просят не совсем то, чего действительно хотят. Но хороший парикмахер работает не столько для того, чтобы жить, сколько для того, чтобы делать людей счастливее. А это невозможно, если мы не достигли понимания. Хочу поделиться накопленным опытом в решении проблем, которые возникают у меня и моих коллег при процедуре окрашивания. Итак разберем некоторые психологические особенности клиентов-блондинок. Сразу оговорюсь, что понятие «блонд» очень растяжимое и может означать для клиента практически любой цвет в диапазоне от светло-русого и выше. Мало кому удается учитывать все аспекты при работе с блондинками, и особенно – гарантировать результат. Но нет предела совершенству.


#1

/

/ Модное окрашивание волос в домашних условиях. Перекрашиваемся из блондинки в брюнетку

1

Как же стать блондинкой самостоятельно?

Если вы обладательница длинной шевелюры, волнистых или

, предпочитаете делать пучки и носить косы, то остановитесь на колорировании волос. Оно позволит придать вашей прическе структуру, еще большую легкость, а несколько светлых прядок у лица оживят его.


Комментарии к статье Мелирование в моде или нет:


2015