Купить этот сайт
Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...
17.04.16

как очистить организм и как пить активированный уголь.

Избавление от лишнего веса при помощи активированного угля – достаточно новый способ похудения, который использует уникальные свойства и механизмы воздействия данного лекарственного препарата на организм. Активированный уголь для похудания может стать довольно действенным средством, если грамотно его использовать.

На сегодня универсальные возможности, которыми наделен активированный уголь, применяют не только для лечения болезней всего пищеварительного тракта, очищения организма от токсинов и ядов, но и для похудения. Такая популярность лекарственного препарата объясняется многими факторами. Во-первых, это низкая цена и легкая доступность. А во-вторых, и это, собственно, самое главное свойство активированного угля, - экологически чистый состав, в нем нет абсолютно никакой химии. Рассмотрим подробнее особенности строения биологического препарата под названием «активированный уголь».

Уголь активированный: применение и свойства

Наиболее распространенным является рецепт, который предполагает дозирование активированного угля в зависимости от массы тела человека.

Таблетки активированного угля на ладониЧтобы похудеть, автор методики предлагает постепенно увеличивать дозу, пока она не достигнет разрешенного врачами максимума. С помощью такой особенности приема предполагается уменьшать возможные риски. Похудение стоит начинать с 3 таблеток активированного угля, которые выпаиваются утром натощак. Через неделю рецепт указывает на необходимость пить аналогичный объем лекарства днем, а через две недели — принимать его трижды в сутки.

Спустя 3 недели стоит начать постепенно увеличивать дозу — каждые два дня необходимо добавлять по одной таблетке активированного угля к каждому приему данного препарата. Чтобы похудеть, вам необходимо достаточно быстро дойти до разрешенного традиционной медициной максимума — он равен одной таблетке в расчете на 10 килограммов массы тела.

Прием активированного угля в таком режиме длится две недели, после чего делается перерыв на месяц, и схему вновь необходимо повторять с нуля.

Есть несколько способов похудения при помощи активированного угля. Вы можете выбрать наиболее подходящий для себя.

  1. Наиболее распространенный способ – утром натощак, за 1 час до завтрака выпить несколько таблеток сорбента из расчета 1 таблетка на 10 килограмм веса. Но на начальном этапе не стоит принимать одноразово больше 7-8 штук. Поэтому в том случае, если Ваш вес становит больше 80 килограмм, начните прием с 3-4 таблеток, а затем постепенно доведите их количество до необходимой дозы.

    Длительность такого похудения – не больше 14 дней, после чего нужно сделать перерыв.

  2. Еще один способ использования активированного угля для похудения – принимать ежедневно, независимо от веса, по 10 таблеток, разделив на 3 приема: утром – 4 таблетки и по 3 штуки – в обед и вечером.

    Активированный уголь необходимо принимать за один час до еды. Спустя 10 дней необходим перерыв хотя бы на 10 дней, после чего курс приема можно повторить. Не рекомендовано проводить подряд больше, чем три таких курса.

  3. Есть и такой способ – первые 10 дней каждого месяца выпивать утром натощак по 1 таблетке сорбента на килограмм веса. Такую процедуру необходимо проводить на протяжении трех месяцев.

    Далее следует сделать двухмесячный перерыв и можно повторить прием снова.

Длительность такого похудения – не больше 14 дней, после чего нужно сделать перерыв.

Активированный уголь часто используют при похудении

Похудение с активированным углем

Предлагаю два способа похудения, с помощью активированного угля.

Первый:

Одну таблетку активированного угля рассчитывайте на десять килограммов массы тела. Активированный уголь нужно принимать натощак. Но сразу прием более четырех штук активированного угля запрещен. Увеличивать нужную вам дозу нужно постепенно. От трех- четырех штук активированного угля. Постепенно увеличивая, наблюдая над своим самочувствием.

А «плюс» данной диеты заключен в том, что, во время нее, нет необходимости изнурять себя, до потери пульса, упражнениями и гимнастикой. Они могут иметь места, но обязательными их назвать нельзя.

Отзывы.Похудение с помощью активированного угля. –

В связи с этим, активированный уголек, заслужил популярность в использовании среди женщин и девушек. Уголь и мужчинам похудеть помог бы, но мужчины, в большинстве своем, не увлекаются диетами так, как представительницы женского пола.

Уголь может с легкость сорбировать другие препараты, которые вы принимаете, например противозачаточные, так что позаботьтесь об этом дополнительно.

Не стоит полагаться на действие активированного угля при похудении потому как это скорее народное средство придуманное непонятно кем и не всем такой способ похудения подходит. Лучше проконсультируйтесь с врачом, чтобы не нанести вред своему пищеварению и слизистой оболочке.

6

Побочные эффекты

6

Даже такое безвредное вещество, как активированный уголь, в больших количествах может стать настоящим ядом:

  • Активированный уголь является универсальным сорбентом: кроме шлаков и токсинов, он избавит ваш организм и от полезных веществ — витаминов, минералов, солей, бактерий-симбионтов. На фоне углевой диеты могут выпадать волосы, ломаются ногти, кожа теряет здоровый вид.
  • Этот сорбент врачи часто прописывают при аллергиях, но он и сам, как ни странно, способен провоцировать аллергию.
  • Прием угля становится причиной самых разных проблем с ЖКТ: возможны запоры или рвота.

Отзывы похудевших

Людмила, 37 лет: «Продержалась на диете 10 дней, но из-за запора прекратила ее. Удалось за это время похудеть на 2.5 килограмма. Чувствую, что методика действенная, особенно в сочетании с другими методами – фитнессом, ограничением рациона».

  • язва желудка или кишечника;
  • гастрит с пониженной кислотностью сока;
  • хронические запоры;
  • патологии слизистых оболочек органов пищеварения.

Также нежелательно принимать активированный уголь при недостатке кальция в организме.

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
(голосов:0)
Похожие статьи:

-
низкокалорийнаяТип диеты


20 кгУбыль веса

Существует три варианта кефирной диеты, а также комбинированная кефирно-яблочная диета.

Кефирная диета Долиной достаточно простая и недорогая, позволяет сбросить вес и похудеть уже за пару дней, а героически выдержавшим полный срок диеты Долиной гарантирован отличный результат: минус 20 кг за 12-14 дней.


Таблетки активированного угля на ладони

Избавление от лишнего веса при помощи активированного угля – достаточно новый способ похудения, который использует уникальные свойства и механизмы воздействия данного лекарственного препарата на организм. Активированный уголь для похудания может стать довольно действенным средством, если грамотно его использовать.


На сегодняшний день существует масса способов стать более привлекательными  и, соответственно, успешными. Можно воспользоваться услугами пластических хирургов и стать неотразимыми в один момент, можно пользоваться специализированной косметикой и сохранить красоту и молодость кожи. Но как бы вы ни старались, есть то, что может выдать ваши привычки и даже заболевания. Речь идет о зубах. Именно они начинают менять цвет при различных заболеваниях, а также вследствие курения и употребления красящих продуктов.


Комментарии к статье Можно ли похудеть принимая активированный уголь:


2015