Купить этот сайт
Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...
17.04.16

Как исправить кривые ноги без операции

Как исправить кривые ноги без операции Что можно сделать, если у вас кривые ноги? А ведь особенно жарким летом так хочется носить модную юбку покороче и выглядеть при этом на все 100%. Но как исправить кривые ноги без операции? Такой вопрос интересует всех у кого есть этот недостаток. Стоит отметить, что бывает не менее трёх типов кривизны:
a) О-образная,
b) Х-образная,
c) ложная.

Если упражнения для похудения ног будут длиться меньше, то организм потратит только сахар и гликоген мышц, а также печени. Поэтому все физические нагрузки для ног должны выполняться не менее получаса.

Вторым правилом выступает отказ от ограниченного питания. Такие диеты способствуют медленному снижению веса и могут нанести непоправимый вред здоровью. Лучше отказаться от высококалорийных продуктов.

Третье правило подразумевает выполнение упражнений для похудения ног не менее 2-4 раз в неделю. При этом нагрузка должна сопровождаться активным дыханием и сердцебиением. Кроме того, нужно следить за тем, чтобы мышцы ног не сильно напрягались, то есть успевали отдыхать между упражнениями. Это позволит избежать чувства усталости.

  • есть ли заметный изгиб спины;
  • на одном ли уровне находятся плечи;
  • на одном ли уровне тазовые кости;
  • одинакова ли длина рук;
  • не выступает ли живот;
  • на одном ли уровне лопатки.

Далее, попросить кого-то из родных прощупать позвонки. Если обнаружилось западение, смещение или выпячивание дисков, значит, надо немедленно предпринимать меры.

Причины выравнивания позвоночника:

Сидячий образ жизни

3 упражнение. Шаги руками

Встаньте прямо, наклонитесь к полу, руки положите на пол на расстоянии, позволяющим вам держать ноги полностью выпрямленными в коленях. В таком положении переставляйте руки поочередно вперед, на сколько сможете. А затем возвращайтесь назад, опять же с помощью рук. Следите за тем, чтобы ноги в коленях были все время выпрямлены. Сделайте упражнение 10-15 раз.

4 упражнение. Домик

Эти упражнения достаточно простые, но требуют некоторой подготовки, а на начальных этапах могут даже вызывать боль. Поэтому сперва их можно заменить на упрощенные упражнения, которые обеспечивают хороший разогрев и растяжку мышц спины:

  • стоя поднимаем вверх локти и ложим на лопатки ладони. После этого сводим лопатки, разводя руки в стороны. Такое упражнение нужно повторить несколько раз;
  • берем в правую руку небольшой предмет и передаем его левой руке за спиной. При этом правая рука располагается сверху, а левая снизу, таким образом передача идет через правое плечо. Потом выполните это упражнение через левое плечо (левая рука передает предмет, а правая – принимает). Упражнение повторяем несколько раз.

На вопрос о том, можно ли выпрямить ноги в домашних условиях, есть однозначный ответ. Можно. Конечно, следует учитывать индивидуальные особенности, но для этого процесса нет необходимости использовать специальные тренажеры. Все упражнения, которые нужно делать для выпрямления ног довольно эффективны и достаточно просты. Добиться видимого результата можно в течение короткого времени, если делать три раза в день по десять обычных приседаний.

От простого к более сложному

Эффективным можно назвать упражнение, при выполнении которого необходимо лечь на спину, опереться о стену согнутыми в коленках ногами и напрягать мышцы ног, надавливая ими на поверхность стены. Давить на стену рекомендуется десять секунд, после чего можно сделать пятисекундный перерыв. Выполняя это упражнение для ног больше десяти раз в течение дня, можно за короткий период добиться видимых результатов.

Как выпрямить пальцы ног

С Виталием Гиттом беседовала Алла КАСАТКИНА


Усилить эффект можно ездой на велосипеде и занятиями
на велотренажере.


Кроме того, пока долгожданный эффект не наступит,
можно «обманывать» окружающих при помощи одежды. Как
исправить кривые ноги при помощи специально
подобранного гардероба?

Легкое и эффективное упражнение для красивых щиколоток: лечь на пол возле стула таким образом, чтобы голени полностью лежали на сиденье, а стопы свисали, далее необходимо поочередно напрягать голени и натягивать на себя носок каждой ноги.

Подытоживая, стоит отметить, что делая любое упражнение для ног, необходимо прислушиваться к своим ощущениям и оценивать напряжение тренируемой группы мышц. Если нагрузка чувствуется, значит, задание выполняется правильно.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как исправить кривые ноги без операции Что можно сделать, если у вас кривые ноги? А ведь особенно жарким летом так хочется носить модную юбку покороче и выглядеть при этом на все 100%. Но как исправить кривые ноги без операции? Такой вопрос интересует всех у кого есть этот недостаток. Стоит отметить, что бывает не менее трёх типов кривизны:
a) О-образная,
b) Х-образная,
c) ложная.


1

Свыкнитесь с банальностью, что "живот растет на кухне". Некоторые тренеры и врачи считают, что правильная диета - это 90 процентов успешного похудения. Чтобы живот был плоским, вам нужно сбросить общую массу тела.

плоский животБез специальной диеты получить плоский живот практически невозможно. Сегодня разработан ряд диет, которые различаются  по времени применения и содержанию. Одни из них рассчитаны на неделю, другие на месяц – вам стоит выбирать то, что будет комфортнее.


Как накачать мышцы ягодиц

Красивые ягодицы – один из излюбленных мужчинами параметров привлекательности женщины. Особенностью этой группы мышц является необходимость постоянно держать ее в тонусе. Что делать, если на поход в фитнес-клуб совсем нет времени?

Как накачать попу?

Чтобы накачать ягодицы в домашних условиях, их точно не нужно щадить. Упражнения для укрепления ягодиц можно выполнять через день, чередуя их с бегом или другой кардионагрузкой. Ягодичные мышцы довольно большие, и разгибание бедра — это их естественная работа в течение дня. Поэтому не бойтесь выполнять комплексы из нескольких упражнений в 2-3 подхода — вы вряд ли перенапряжете эти мышцы.


Комментарии к статье Какие нужно делать упражнения чтобы выпрямить ноги:


2015