Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...
17.04.16

Топ-10 способов как избавиться от лишнего веса без голодовки

»

Хотя моя борьба с лишним весом началась не после того, как я сильно растолстел, а после того, как у меня появилось 5-7 кг лишнего веса. Главное было принять тот факт, что я начал поправляться. И для меня дело было даже не столько в том, что есть 5 кг. лишнего веса. Если бы этот вес равномерно распределялся на ноги, руки, спину и все остальное тело, то я может быть сильно и не переживал. Но практически весь избыточный вес сконцентрировался на животе и образовалось пускай пока небольшое, но уже видимое пузо. Для меня это было легким шоком, особенно в те моменты, когда любимая женщина стала подходить и спрашивать: «А что это у тебя животик появился? Когда избавишься от лишнего веса, тебе что, самому нравится? Ты ведь всегда занимался спортом и держал себя в форме, а сейчас что?» Или на работе: «Ого, смотри, как ты раздался».

А ведь до 25 лет я вообще не задумывался над тем, что может быть проблема лишнего веса и того, как похудеть. Скажу даже больше, в подростковом возрасте передо мной стояла обратная задача, как набрать вес. Мне не нравилась худощавость и я специально пошел качаться, чтобы набрать вес, но ничего не получалось. Я ел столько, сколько хотел. При этом я ел абсолютно все продукты. Свиное сало, сливочное масло, жирная сметана, хлеб, торты, все это никак не сказывалось на моем весе.

Я не могу найти хорошую работу, потому что везде требуются стройные.

С моим лишним весом только и бегать…

Я не могу найти мужа, кому нужна такая толстуха.

Если бы я была стройнее, то сделала то-то и то-то,  а так не могу. Читай: «Не хочу».

Лишний вес держится, потому что дает защиту от обвинений. Выгода — оправдать себя, почему у меня нет чего-то.

- Страх набрать лишний вес.

Страх имеет колоссальную энергию, потому что всегда приправлен эмоциями. Чем больше мы боимся, тем быстрее притягиваем, то, чего боимся. При страхе мы чаще видим себя в той роли, в которой не хотим себя видеть. А чем чаще визуализируем, тем быстрее реализуется кино. То есть страх помогает реализовать нежелательное. Подсознание не понимает, что мы не хотим полнеть. Оно видит картинки и считает их целью, мы полнеем.

Всем профессиональным атлетам известно, что организм человека наиболее подвергнут стрессу именно в период жесткой сушки тела. Основную нагрузку на себя принимают почки и печень. Нарушается водный обмен в организме.
Теперь вы понимаете, что просто невозможно сидеть всю жизнь, к примеру, на капустной или белковой диете. Это одноразовый корректор веса, для быстрого похудения.Запомните, нормальные темпы сбрасывания веса это 2 килограмма в неделю. Теперь у вас складывается представление, какую организм получает нагрузку при быстром сбрасывании.

Быстрые темпы коррекции лишнего веса, заставляют организм человека переключиться в фазу катаболизма. И этот процесс может зацепить не только жировую ткань, но и внутренние органы.Внутренний жир, который нужен для защиты внутренних органов также сжигается. А это может привести к таким последствиям, как опущение почки. Большие темпы, не являются наилучшим решением проблемы.

Полученный результат вы не сможете сохранить на длительный период. Статистика говорит, что практически 80% людей возвращаются в течение пару месяцев к исходному результату. И куда делись старания и выброшенные деньги.

Комплекс физических упражнений

И так, что бы “избавиться от лишнего веса в дома” вам не придётся часами на пролёт потеть как это делают в фитнес-секциях. Ван нужно выделить для себя в день лишь 45 минут. Но желательно рассчитать ваши силы и выбрать часть дня так, чтобы вы были в ней с самым большим запасом энергии и могли быть очень активным в эти 45 минут.

Тренировку надо создать плотную, из более подходящих для вас упражнений, а именно для вашей стадии ожирения. К примеру, если вы хотите скинуть лишь не большой животик который вам не особо мешает тогда вам доступны большинство фитнес-упражнений. Ну а если вы находитесь на стадии когда вам тяжело ускоренно передвигаться и берёзка из школьной физкультуры уже вам не по силам, тогда вам следует начать с базовых упражнений.

  • Во-первых, продержать правильно весь цикл выбранной диеты под силу далеко не всем, многие просто «срываются».
  • Во-вторых, достаточно трудно подобрать диету, которая подойдет именно Вам, так как индивидуальные особенности нашего организма серьезно разняться и то, что подойдет одному человеку абсолютно не принесет никакой пользы другому.
  • В-третьих, после диеты вес набирается достаточно быстро, благодаря тому, что организм начинает восполнять питательные вещества, преобразовывая их в жир.
  • И четвертый последний весьма веский аргумент – неправильно подобранная диета может нанести реальный вред Вашему здоровью.

Таким образом, большинство исследований не подтверждает выгод от использования хитозана с целью снижения веса. Кроме того, еще один аргумент против использования хитозана заключается в том, что его добавки могут содержать токсичные концентрации мышьяка в связи с тем, что накопление мышьяка в их панцире – часть их нормального развития.

Существуют свидетельства того, что долгий прием высоких доз хитозана может привести к мальабсорбции (снижению всасывания в тонкой кишке полезных веществ), что может стать причиной остеопороза у взрослых и задержки роста у детей. Поэтому детям, а также беременным и кормящим женщинам лучше вообще избегать добавок с хитозаном.

Поскольку хитозан может привести к истощению в организме человека некоторых элементов, то одновременно с ним рекомендуется дополнительно принимать добавки с кальцием, селеном, магнием, а также  витамины A,  D, E и К.

Другой возможный риск  от длительного приема хитозана заключается в том, что он может привести к дисбактериозу кишечника, способствуя росту нездоровой микрофлоры.

Небольшое количество исследований оценивало не потрею веса, а только воздействие на чувства голода и сытости.  ПЕКТИН (растворимая клетчатка из яблок) уменьшал чувство голода, а растворимые волокна ГУАРОВОЙ КАМЕДИ замедляли опорожнение желудка и вызывали повышенное чувство сытости.

Тем не менее, более позднее исследование оценивало влияние гуаровой камеди на потерю веса у 25 женщин, проходящих программу нормализации веса, и не нашло никакого влияния ее на чувство голода. В другом исследовании, потребление пищевых волокон из ячменя привело к увеличению потребления калорий участниками эксперимента.

В заключении по поводу клетчатки хочется отметить, что оптимальная ее дозировка, как и время ее приема, пока не определены. В трех первых исследованиях, описанных выше, нерастворимые волокна давали за 20-30 минут до каждого приема пищи в средней дозе 2,3 грамма + большой стакан воды.

  1. (5-HTP)ожир21 5-ГИДРОКСИТРИПТОФАН

5-HTP (также известен как окситриптан) —аминокислота, встречающаяся в природе, в частности в некоторых семенах.

Фенфлурамин – эффективное лекарственное средство для снижения веса, которое повышает уровень серотонина и блокирует его  обратный захват.  Серотонин же влияет на центры в гипоталамусе, отвечающие за прием пищи. Этот эффективный регулятор аппетита был снят с производства и изъят из оборота в США в 1997 году после того, как стало известно о его побочных эффектах – провоцировании приобретенных пороков сердца и легочной гипертензии. С 2006 года и в России этот препарат внесен в список наркотических и психотропных веществ, оборот которых в стране запрещен.

3. Пить не меньше 2л чистой негазированной воды.

Пей воду перед едой. За 15-20 минут до приема пищи выпивай по 2 стакана чистой воды, однако уже во время еды ничего запивать нельзя. После еды первый глоток влаги можно сделать лишь через два часа, при этом можно выпить  чашку чая или кофе, но строго без перекусов. Некоторым такой способ помогает сбросить до 5-8 кг за две недели.

Психологические проблемы лишнего веса.

(голосов:0)
Похожие статьи:

-
низкокалорийнаяТип диеты


20 кгУбыль веса

Существует три варианта кефирной диеты, а также комбинированная кефирно-яблочная диета.

Кефирная диета Долиной достаточно простая и недорогая, позволяет сбросить вес и похудеть уже за пару дней, а героически выдержавшим полный срок диеты Долиной гарантирован отличный результат: минус 20 кг за 12-14 дней.


»

Хотя моя борьба с лишним весом началась не после того, как я сильно растолстел, а после того, как у меня появилось 5-7 кг лишнего веса. Главное было принять тот факт, что я начал поправляться. И для меня дело было даже не столько в том, что есть 5 кг. лишнего веса. Если бы этот вес равномерно распределялся на ноги, руки, спину и все остальное тело, то я может быть сильно и не переживал. Но практически весь избыточный вес сконцентрировался на животе и образовалось пускай пока небольшое, но уже видимое пузо. Для меня это было легким шоком, особенно в те моменты, когда любимая женщина стала подходить и спрашивать: «А что это у тебя животик появился? Когда избавишься от лишнего веса, тебе что, самому нравится? Ты ведь всегда занимался спортом и держал себя в форме, а сейчас что?» Или на работе: «Ого, смотри, как ты раздался».


как скинуть вес

Добрый день, дорогие друзья! На связи с Вами как всегда Дмитрий Смирнов, владелец данного блога и собственно человек, который написал данный пост, и который длительное время боролся с проклятым лишним весом. В прошлой статья я писал о том, как заставить себя похудеть и скидывать от 10 кг веса в месяц. В данной статье я хочу рассказать о том, каков собственно результат, и чего я смог добиться!


Комментарии к статье Как избавляетесь от лишнего веса:


2015