Купить этот сайт
Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...
18.04.16

Прививка от рака шейки матки: эффективность

Злокачественная опухоль на шейке матки – достаточно распространенное заболевание. Часто даже самые инновационные методы лечения рака шейки матки не могут спасти человека. Основной причиной появления злокачественной опухоли является вирус папилломы человека. Современной медицине известно около сотни типов данного вируса, которые вызывают различные заболевания. Приблизительно пятнадцать типов провоцируют рак шейки матки. Самыми онкогенными и опасными считаются 16 и 18 типы вируса папилломы человека. Поэтому была изобретена вакцина, предупреждающая заражение. Чаще можно встретить название «прививка от рака шейки матки».

Какие препараты используются?

Папиллома вирус человека

  Современная медицина утверждает, что в 90% случаев рак матки диагностируется у женщин, в анамнезе которых есть папилломавирус человека. Необходимо отметить, что такой вирус передается только половым путем, во время незащищенного полового контакта. Поэтому и рак шейки матки чаще всего наблюдается у тех представительниц прекрасного пола, которые ведут чрезмерно активную и хаотичную интимную жизнь. Даже латексный кондом не может в полной мере защитить человека от этого вируса.

  Проблематика ВПЧ и рака, который он провоцирует, неоднократно освещалась в медицинских трудах о консервативном лечении онкологии. Однако в последнее время все популярнее становится превентивная вакцинация, как способ борьбы с раком шейки матки. Прививка от рака шейки матки получила широкую известность благодаря массированной рекламе в СМИ, в которой популярно рассказывалось как о самой болезни, так и о способах борьбы с ней.

Вакцина против рака шейки матки «Гардасил»

Проще говоря, позитивного эффекта от вакцины обнаружить не удалось, а вот негативный есть – ускорение предраковых изменений в случае, если девушка уже является носителем вируса ВПЧ. Кроме этого трехэтапная постановка прививок подозрительно схожа с прививками, разрабатывавшимися фондом Рокфеллера для провоцирования выкидышей. И это мы еще не учитываем штатные последствия прививки Гардасил:

На 28 сентября 2010 года в Системе регистрации сообщений об осложнениях при вакцинации (Vaccine Advers Events Reporting System, VAERS) зарегистрированы более 18000 случаев осложнений после введения вакцины Гардасила, включая по крайней мере 65 случаев летального исхода.

А вот данные на 23 ноября 2010. Уже 20432 осложнения и 85 смертей. Т.е. за неполный месяц 2432 осложнения и 20 летальных исходов. И это только по Гардасилу – у Цервавикса своя статистика. Сама возможность излечения препаратами также ставится под сомнение:

В природе существует большое количество штаммов папиллома-вирусов, что сказывается на иммунитете против этого заболевания. Из-за этого и медленной выработки антител, иммунная защита от данной инфекции не способна справиться с заражением, чем и объясняется широкое распространение опухолей шейки матки среди женщин репродуктивного возраста.

Состав протираковой вакцины

В состав препарата, которым выполняется прививка от рака шейки матки, входит частица оболочки вируса, которая полностью лишена генома последнего. То есть, она не может вызвать заболевание, но прекрасно провоцирует иммунную систему человека для выработки большого количества антител, которые будут бороться с патогеном при его повторном попадании в организм.

В некоторых государствах данная прививка считается обязательной. Например, в США вакцина от рака шейки матки вводится всем девочкам после достижения 12-летнего возраста, в Австралии – после 11 лет.

Сам живу в Екатеринбурге. И вот легко найденные ссылки по постановке Церварикса в УРФО:

21 июля 2011
Сегодня в поликлиниках Детской городской больницы №11 можно поставить препарат «Церварикс». Вакцина предназначена для профилактики рака шейки матки. Ее ставят девочкам в возрасте 10 лет. Вакцинация препаратом «Церварикс» проводится совершенно бесплатно.

2-я – через 2 месяца после первой дозы,

3-я – через 6 месяцев после первой дозы.

0 - 1 - 3 мес

1-я – выбранный день,

2-я – через 1 месяц после первой дозы,

3-я – через 3 месяца после первой дозы.

Церварикс®

0 - 1 - 6 мес

Сегодня нет никаких достоверных опровержений или подтверждений тому, что прививка против рака шейки матки может негативно сказываться на дальнейших репродуктивных функциях женщины. В Мексике, Никарагуа и Латинской Америке ранее проводилось тестирование подобных вакцин, и позже было доказано, что вместе с антителами на клетки рака в данной вакцине содержались антитела на хорионический гонадотропин, без которого невозможно развитие беременности.

Слухи о том, что Церварикс или Гардасил могут провоцировать выкидыш или бесплодие начали распространяться на фоне недоказанных факторов и событий.

До прививки Гардасилом Речел была очень здоровой и полной жизни 14-летней девушкой. Сейчас она очень больная молодая девушка, и я отчаянно о ней беспокоюсь.

Сердцем я понимаю, что она не была бы больной сегодня, если бы она не была вакцинирована Гардасилом. Нам поставили диагноз нейрокардиогенные обмороки и судороги.
Адрес электронной почты: [email protected]

Письмо 20
История Саманты – молодой девушки, уже имевшей историю болезни до Гардасила
Саманта Хендрикс (Samantha Hendrix) (Порт Орандж, штат Флорида)
«После Гардасила наша жизнь перевёрнута с ног на голову. До прививки Гардасилом у моей дочери были серьёзные проблемы со здоровьем, ей был поставлен диагноз: диабет 2 типа, аллергия на пыльцу, на деревья, дым, травы, табак, на ароматы и пыль, и пылевых клещей. Кроме того, она страдает болезнью Бланта (деформирующий остеохондроз большеберцовой кости - прим. переводчика).
В возрасте 12 лет ей был поставлен диагноз синдром поликистозного яичника и ей были назначены противозачаточные таблетки, чтобы остановить чрезмерное кровотечение. После первой прививки в ноябре 2007 года, когда Саманте было 14 лет, у неё прекратился менструальный цикл - ранняя менопауза. Через несколько часов у неё началась рвота, лихорадочное состояние со страшной головной болью. Она не могла встать с постели в течение почти 3-х недель. Я позвонила врачу, сообщив о её болезни, и она сказала, что может быть, Саманта получила плохую прививку от гриппа.
Саманта была вакцинирована Гардасилом одновременно с вакциной против гриппа. Сейчас она падает в обморок от любого напряжения; простая прогулка выводит её из строя. Она страдает от слабости в обеих ногах. Вскоре после второй прививки она плакала, потому что её ноги болели.
Диагноз же ей поставили поздно - периферическую нейропатию правой ноги 9 апреля 2008 года, а периферическую нейропатию левой ноги 22 мая 2008 года. Она едва могла ходить, и ей наложили 2 иммобилизующих аппарата, чтобы они держали её ноги, чтобы не повредить.
Сейчас Саманта также испытывает более 4-х мигреней в месяц. У неё были постоянные мигрени в течение почти 3-х недель, прежде чем они начали постепенно сокращаться. Она падает в обморок и теряет возможность пользоваться ногами. Это случалось много раз, а за обмороком следуют 3 дня мигрени. Я отношу эти странные симптомы и болезни к вакцине Гардасил.
Вакцинация является человеческим экспериментом на наших дочерях. Они были искалечены ею. Ежедневно, когда я просыпаюсь, я боюсь, что моя дочь будет мертва. Я не хочу, чтобы какая-то любая другая мать, прошла бы через то, что переживают матери девочек, искалеченных Гардасилом.
Саманте поставили диагноз: апноэ во сне и подключили к искусственной вентиляции лёгких с постоянным положительным давлением (CPAP). Также диагностировали диабет 2, остеохондроз, потерю периферического зрения в левом глазу и периферическую нейропатии обеих ног. Ей до сих пор, 2 года спустя, не лучше.
У Саманты после прививки много симптомов, начиная от паралича в руке ( к счастью, временного) до обморока, случающегося один или два раза в неделю. После третьей вакцинации обмороки сопровождались невнятной речью и потерей чувствительности в ногах.
Изменился менструальный цикл, появились нечёткость зрения, потеря периферического зрения на один глаз и усталость до такой степени, что она вряд ли может двигаться. Ко всему этому присоединились ежедневные боли в мышцах и сильные боли в ногах. Кроме того, у неё затуманенность мозга и, если когда-то раньше до Гардасила её часто называли ходячей энциклопедией и молодым учёным, то теперь у неё большие трудности вспоминать вещи и концентрироваться в течение длительного времени.
Последний визит Саманты в отделение скорой помощи был 25 августа 2009 года. У неё был паралич ног более 3 часов. Это был безжалостный симптом после последней вакцинации. Я не могу сказать вам, сколько раз мы были в отделении скорой помощи. Это сделает вас больными
Я возила её к педиатру, доктору Кэтлин Санти в центр семейного здоровья, я хотела, чтобы она видела паралич ног. Доктор отказалась смотреть Саманту. Она сказала мне, чтобы я отвезла её в отделение скорой помощи. Я не могла поверить, что она даже не будет смотреть на Саманту. Саманта была её пациенткой с 2003 года. Я была очень оскорблена этим.
Какие меры приняты в отношении Гардасила, если моя дочь, как и многие дети, искалечены или убиты этой вакциной?
Вакцина Гардасил не изучалась для совместного введения с вакциной против гриппа. Однако моя дочь получила обе вакцины в один и тот же день. У Саманты до прививки, как вы можете видеть, в анамнезе были тяжелые заболевания, а теперь её состояние ухудшилось, и она остаётся с очень небольшим качеством жизни.
До сих пор она была больна, после прививки - она серьезно больна. Можно сказать, что две вакцины, введённые вместе, было слишком много для её организма, а дети других мам пострадали от тяжёлых заболеваний, в том числе судорог, хотя получили только Гардасил. Тут я делаю вывод, что Саманту с её историей болезни никогда не должны были вакцинировать Гардасилом.
Может быть, вы смогли бы найти время, чтобы узнать, проводила ли фармфирма Merck когда-либо какие-нибудь испытания Гардасила на вред, причиняемый иммунитету.
.. Я знаю, что в случае вакцины Церварикс – сестры Гардасила - такое исследование этой важной области не было проведено компанией ГлаксоСмитКляйн, которая производит эту вакцину, и молодые люди в Великобритании также заболевают.
У Саманты было много жалоб до вакцинации, в настоящее время она – инвалид. Она страдает от сильных болей и живёт в страхе, как и все мы, что она окажется парализованной. Это всё в результате её прививки.
Всё, что мы просим, как мамы, пожалуйста, кто-то слушайте и сделайте что-то до того, как ещё больше молодых людей пострадают от этой страшной вакцины.
Адрес электронной почты: [email protected]

Письмо 21
Мэриах Ван Вессем (Mariah Van Vessem)
«Через 6 недель после второй дозы вакцины Гардасил моей дочери Мэриах был поставлен диагноз лимфомы Ходжкина… Через 4 недели после инъекции она обнаружила у себя на шее шишку и сначала её лечили от инфекции опухшей железы. Через 2 недели появилась ещё больше шишка.
Ей было семнадцать лет, и это был её последний год обучения в средней школе. Это было в октябре 2008 года. Нам сделали томографию и её педиатр в ту же ночь направил нас в детскую больницу Шнайдера. Дочь прошла химиотерапию и облучение, и в настоящее время находится в стадии ремиссии.
Последнюю томографию ей делали в октябре 2009 года, и мы будем следить за ней ближайшие пять лет. Гардасил изменил её жизнь навсегда. Винить родителей трудно, и я никогда не рекомендовала бы эту вакцину никакой девушке.
Моя дочь не была сексуально активна, но шумиха в СМИ по поводу этой вакцины, которая якобы защищает будущее девочек, была так сильна, что моя дочь и я были вовлечены ими.
Теперь посмотрите на её будущее. Она всегда беспокоится, останется ли она жива. Время жизни зависит от назначений врачей. Побочные эффекты от радиационной терапии впереди... и этот список можно продолжить. Сейчас она пока является отличницей в Университете Джонсона и Уэльса и счастлива».

3 стадия Опухоль не только достигает стенок малого таза, но и захватывает нижнюю треть влагалища. Лечение рака шейки матки третьей стадии успешно проходят 30-40% женщин.

4 стадия Злокачественная опухоль распространяется за пределы малого таза — прорастает в мочевой пузырь, либо в прямую кишку. Лечение рака шейки матки на этой стадии обеспечивает выживаемость только у 15% женщин.

Годовые программы для детей

(голосов:0)
Похожие статьи:
Осложнения после прививки от кори, краснухи, паротита

Если мама решила ребенка привить, то к прививке необходимо подготовиться, чтобы провести вакцинацию наиболее безболезненно для детского организма.

Самое оптимальное время для прививки, это то время, когда ребенок абсолютно здоров и спокоен. У него не лезут зубы, нет аллергии, насморка и кашля, ему не водят новый прикорм, он не переживает разлуку с мамой, вышедшей на работу и не привыкает к новой няне. Но, к сожалению, таких периодов в жизни малыша не так много. Поэтому иногда можно делать прививку, если у ребенка легкий насморк или кашель, без температуры.


Папиллома — это доброкачественное новообразование, вызванное папилломавирусом человека. Мужчины и женщины инфицируются в равной степени, а проявляется болезнь лишь через 2-3 месяца. Чаще всего вирус папилломы человека поражает людей с ослабленной иммунной системой. Риск инфицирования повышается у тех, кто ведет беспорядочную половую жизнь, имеет вредные привычки, например, много курит, злоупотребляет алкоголем, а также у женщин, длительно применяющих оральные контрацептивы.


К вакцинации допускаются клинически здоровые люди после осмотра терапевтом. Терапевт также проинформирует вас о том, где можно провести вакцинацию.
Вакцинироваться можно только в учреждениях, имеющих лицензию на этот вид деятельности. Введение вакцины, которая хранилась неправильно (без соблюдения «холодовой цепи») бесполезно, а иногда опасно.


Комментарии к статье Прививка от рака шейки матки:


2015