Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...
18.04.16

Крем Биокс от мимических морщин, 60 мл,Premier


Крем "Биокс" (безопасная природная альтернатива инъекциям Ботокса). Для всех типов кожи.

Эффективный  натуральный израильский крем от мимических морщин. 

Произведено в Израиле. Сертифицировано.

Возрастные изменения на лице появляются уже после 30-35 лет, а вот заметить мимические морщинки вокруг глаз, губ и на переносице можно намного раньше. Крем от мимических морщин – самое популярное средство в косметологии, его покупают всегда. Ведь так хочется продлить молодость и выглядеть привлекательно и свежо!

Средств подобного рода довольно много, и зачастую мы теряемся, подбирая «лекарство» для молодости и красоты. А многие из нас не догадываются, что появление мимических морщин можно отсрочить на несколько лет. Для этого необходимо регулярно ухаживать за кожей, и начинать процедуры нужно как можно раньше.

Почему появляются мимические морщины?

Как известно, женщины выражают свои эмоции чаще, чем мужчины. И поэтому их лицевые мышцы задействованы практически всегда. Именно непрерывная работа этих мышц и вызывает появление изменений. К мимическим морщинкам относят «гусиные лапки» вокруг глаз, «складочку задумчивости» на лбу, линию между бровями. Они то и делают женское лицо угрюмым и грустным.

Легчайший, быстро впитывающийся крем-гель мгновенно проникает в кожу благодаря инновационному запатентованному комплексу в оптимальной концентрации. Использование «Живой воды» помогает оптимизировать способность кожи удерживать влагу, устраняя чувство стянутости и дискомфорта. Крем надолго активизирует защитные свойства кожи и позволяет ей бороться со всеми признаками преждевременного старения.

Флюид Bio-Excellence, Melvita

Роскошный Флюид для нормальной и комбинированной кожи обладает приятным ароматом и помогает уменьшить мимические морщины, дефекты и возрастные пятна, а также восстановить гидролипидную пленку кожи. Он сочетает в себе смягчающий, матовый эффект Рисовой Пудры и Сливового Масла, интенсивное стимулирующее действие папоротника Мамаку (или черного дерева) и заживляющие свойства масел Абрикоса и Чертополоха. Увлажняющий и восстанавливающий, он обладает лучшими качествами мякоти Алоэ Вера и воска Жожоба, масла Синяка, гороха Kelvedon Wonder и цветочной воды Мака. Обогащенные органическими кислотами листья Груши, Яблоко и Малина, оказывают очищающее действие.
Ежедневный уход улучшает цвет кожи и возвращает сияние на длительное время.

Сейчас все уважающие себя косметические фирмы, такие как "Карита", "Пайот", "Деклеор", "Шанель" и другие, рекламируют свои новейшие разработки, якобы избавляющие женщину от морщин, творящие с ее внешностью чудеса и пр. В крупных косметических магазинах дают воспользоваться пробниками. Учтите, наносить пробу крема стоит не на лицо (ведь компоненты крема могут вызвать аллергию!), а на внутреннюю сторону сгиба локтя.

Только убедившись, что этот крем не противопоказан вашей коже, можно его покупать. Естественно, прочитав прилагаемую к нему инструкцию: для какой он кожи, для какого возраста, сколько времени требуется на достижение эффекта, каковы противопоказания и пр.

Крем Vichy, Liftactiv Retinol HAдля комплексной коррекции морщин разглаживает имеющиеся дефекты в течение 1 месяца. Уже после пары применений кожа мягкая и бархатная, цвет лица более ровный и сияющий.

  • Инна 33 года: У крема просто прекрасная структура и тонкий запах, у меня полный набор для коррекции морщин от Vichy, позволяющий мне сохранять молодость кожи. Всем рекомендую!

Сложно ответить на вопрос, какой крем от морщин лучший. Это можно выяснить только экспериментальным путем, пробуя различные средства. Полезно первоначально приобретать их в пробниках, так Вы сможете понять, нет ли у вас аллергии или раздражения.

2. Revitalizing Supreme от ESTEE LAUDER. Рекомендуемая цена 2700 рублей за баночку 30 мл и 4000 рублей за 50мл. Эффективный крем для сохранения молодой кожи влияет на мимические морщины, потерю упругости, обезвоживания, тусклости, свежести цвета лица.

5) Loreal (Франция).

Loreal

  • + эффективный.
  • — можно использовать после 25 лет, подходит не всем.

Что предлагает современная косметология?

Все кремы от мимических морщин относятся к разряду дорогостоящей косметики. За баночку в 20 мл можно выложить от 60 до 200 американских долларов. Все зависит от фирмы-производителя и состава крема.

• Пептиды: карнозин, ригин, глиттертин.

• Гидролизаты плацентарных белков — в составе присутствуют факторы роста. Укрепляют эпидермис и повышают иммунитет кожи.

• Ретиноиды — стимулируют клетки эпидермиса и задают им программу деления.

• L-аскорбиновая кислота и ее производные — обладает выраженным антиоксидантным действием.

Мирра Люкс Крем-миорелаксант с босвелиевыми кислотами и шалфеем (Россия)
Протеины пшеницы и кислоты ладанного дерева – наш ответ мимическим морщинам

лучший крем от мимических морщин

Ольга Чернь
Женский журнал JustLady

(голосов:0)
Похожие статьи:
Обращайте внимание на состав крема от морщин

Если крем для глаз выбрать правильно, то он сможет убрать полностью следы бессонных ночей, избавиться от пары десятков лет, но неправильный, наоборот, вызовет аллергию и отеки. Ищем крем, который работает правильно.

Если вы ищете способ избавиться от следов бессонных ночей, к тому же, хотите выглядеть моложе, то выбирайте крем для глаз, следуя некоторым правилам. Ведь крем для глаз, отзывы о котором только положительные, решит все ваши проблемы, а тот, который работает неправильно, вызовет аллергию и отеки и уж точно не добавит вам красоты.
Давайте разбираться, как выбирать крем для глаз, как нужно наносить крем вокруг глаз и какие ингредиенты должны обязательно находиться в составе правильного крема.


Омолаживающие маски в домашних условиях

маска омолаживающая

Маски для лица омолаживающие - сохранят молодость и свежесть кожи, чтобы продлить её красоту.

И в нашем разделе омолаживающих масок для лица мы собрали много рецептов, которые дошли до нашего времени. В них довольно простые ингредиенты и простые способы приготовления. Омолаживающие маски помогут освежить вашу кожу лица, приостановить её увядание и вернуть ей здоровый цвет.


Оглавление:

  • Тональный крем

    Тональный крем для жирной кожи

    Фото: Shutterstock

Тональный крем для жирной кожи

Основное отличие тонального крема для жирной и проблемной кожи заключается в полном отсутствии масел и наличии в косметике элементов для поглощения излишков жира. Как правило, тональный крем для жирной кожи не так эластичен, как то же средство для сухой кожи и имеет более плотную консистенцию, зато он обеспечивает профилактический уход и прекрасно смотрится.


Комментарии к статье Крем от мимических морщин:


2015