Купить этот сайт
Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...
18.04.16

Как набить тату в домашних условиях без вреда для здоровья?

Татуировки в последнее время стали очень популярными, это связано с тем, что таким образом, многие молодые люди стараются самовыразиться, а некоторые — используют татуировки исключительно для подчеркивания красоты своего тела. Важно определиться нужна татуировка на всю жизнь, или же только на определенное время. Поэтому многих интересует вопрос, как набить тату в домашних условиях? Стоит помнить, что лучше всего безопасное тату, а для этого надо избежать набивки специальной машинкой.

Виды тату

Существует много видов тату, которые подразделяются по разным тематикам.

Существует достаточно большое количество татуировок

  • Шариковая ручка, струна от гитары, двигатель, шестеренка и втулка со старого магнитофона, кусочек пластмассовой трубки, блок питания, тушь для нанесения рисунка, дезинфицирующее средство, вазелин.

Инструкция

Виды временных тату

Основными видами татуировок, наносимых на время, являются:

– рисунок, выполненный хной. В этом случае краской служат измельчённые листья растения под названием хна. Купить такой порошок достаточно просто – главное, не перепутать его с хной, которая используется для окраски волос, более тёмной и грубо помолотой. Татуировка хной является безопасным и гиппоаллергенным способом, к тому же, благотворно влияющим на кожу. Кроме того, добавление природных красителей позволяет сделать такое изображение многоцветным. Держаться рисунок будет до месяца;

– аэрография. Название этого метода возникло от специального прибора, при помощи которого наносится татуировка. На первый взгляд он напоминает пистолет, заправляемый специальной красящей жидкостью на водной основе. Сделанное таким способом изображение будет радовать своего владельца не больше 10 дней.

все ваши старания направлены на срезание, выгнивание и выжегания кожи с татуировкой, шрамы бдут полюбому, а если у кого склонность к формированию келлоида, так еще и мерзкие шрамы, потом только к хирургу пластику.

7
Помните об алкоголе – его категорически не рекомендуют. При употреблении спирта сосуды расширяются, кровь будет выступать более интенсивно, и вымывать краску, а значит, качество рисунка может пострадать.

8
Нанесение татуировки происходит в несколько этапов:

После этого (надо позаботиться о поиске заранее!) придется распотрошить старый кассетный плеер или магнитофон. Но если таковых не имеется, то можно воспользоваться и моторчиком от CD-ROM или от игрушки. Кроме того, используйте еще и головку для ременной передачи. Ее следует надеть на вал моторчика. Раскалите Вашу иглу на газе и проделайте в головке отверстие, примерно в 2 мм от центра. Учтите, что головка в этот момент должна плотно сидеть на оси моторчика, который нужно будет прикрепить при помощи клея «Момента» к корпусу гелевой ручки. Место крепления нужно залить силиконом, а затем обмотать скотчем. Это делается для того, чтобы инструмент был более устойчивым.

Теперь нужно воссоединить пишущий узел (без шарика, разумеется) и стержень!

Пропустите через него Вашу струну (понятно, в какую сторону иглой). Другой конец струны нужно изогнуть крючком и воткнуть в отверстие, которое было проплавлено на головке. Теперь нужно собрать полностью ручку, а затем подключить к телефонной зарядке моторчик.

Видео - Глиттерные татуировки, временные татуировки

Глиттерные татуировки, временные татуировки

5. Переводные татуировки

переводные татуСамый дешевый и примитивный вариант временного тату, который
реально может удовлетворить разве что детские амбиции. Но зато
переводные татуировки доступны и просты в использовании: просто
приобретаем тату в готовом виде и переводим на тело,
предварительно смочив водой поверхность, на которой оно было
закреплено. Главные недостатки «переводок»: недолговечность и
свойство сморщиваться при высыхании.

6. Печатные татуировки

Убрать татуировку в домашних условиях

Чтобы вывести татуировку нужно как можно чаще мыть это место с крабом или жмыхом от кофе. Любая механическая чистка поможет вам быстро удалить не нужную татуировку. Если  на место где находиться тату  часто светит солнце, то она быстро выгорает и становится тусклой. Татуировка в домашних условиях доступна всем, сделайте себе праздник, порадуйте себя.

Как сделать временную татуировку в домашних условиях без хны

Не всем может нравиться однотипность цвета, а также ограниченность в технике (цветовые переходы, тени – всего этого нет в тату, нанесенном хной) самого рисунка. Если говорить прямо – то тату с использованием хны являются довольно прямолинейным, немного примитивным изображением. Такой рисунок подойдет в качестве символа или экзотического украшения – не больше.

Подобрать для себя изображение или фразы с переводом вы можете на нашем сайте в разделе «Татуировки».

(голосов:0)
Похожие статьи:

В один прекрасный день Вы захотели татуировку.

1. А вдруг она мне надоест?

Татуировка - не новая коллекция любимого дизайнера, не дань моде и, убрав клинические случаи - далеко не прихоть. Ее шансы вам надоесть не выше чем у разреза ваших глаз и формы пальцев. Но если форму глаз с пальцами выбрать загодя пока что нельзя, то татуировку можно. Точно так же, как можно своими руками построить свою же жизнь.


:)

Это способ нанесения нательного рисунка при помощи иглы и красящих веществ, которые вводятся под кожу. Само название пришло и происходит от таитянского языка, тогда в обиходе было слово «туту», обозначающее «рисунок».

Татуировки берут свое начало из далёкого прошлого, как для японских самураев, так и для индейцев они считались защитой от тёмных сил, однако в настоящее время они стали видом искусства для мастеров, и способом самовыражения у «заказчиков».


На внутренней стороне руки

Для каждого понятие о красоте разное. Кому-то тени поярче, кому-то прическа попышнее, а кто-то склоняется больше к тату. И тут каждый горазд на всё, что хочет:

- небольшие аккуратные стрелочки, якоря, сердца и молнии;

- неугасаемая классика в виде бриллиантов или алых роз;


Комментарии к статье Как наколоть тату в домашних условиях:


2015