Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...
18.04.16

Тиосульфат натрия

чистка организма (по материалам форумов)

Несколько замечаний по приему тиосульфата натрия. При его приеме очень важно, чтобы желудок был пустой. Только в этом случае эффект от него будет максимальным. Поэтому не ешьте и не пейте ничего перед его приемом 2 часа минимум и хотя бы час после. В связи с этим не злоупотребляйте тяжелой мясной пищей, тем более в сочетании с крахмалистой или зерновыми (каши, макароны). Устройте себе 10 разгрузочных дней - овощи в любом виде (паровые, вареные, сырые), немного рыбы или курицы. Кашу можно, но только один раз в день и без мяса, лучше утром - каша благотворно влияет на пустой кишечник.

Уточненная методика:

2. 1/2 стакана вечером за 30-60 минут до ужина или минимум через 2 часа после легкого ужина перед сном.
1. 1/2 стакана утром за 30-60 минут до еды;
Тиосульфат (или гипосульфит) натрия продается в аптеках в виде ампул по 10 мл. Курс приема - 10 ампул (1 ампула в день). Содержимое ампулы развести в стакане воды комнатной температуры и выпить в два приема:

Тиосульфат натрия обладает слабительным и желчегонным действием, поэтому готовьтесь к тому, через 1-2 часа утром начнется урчание в животе, и, возможно, вас приспичит в туалет. Поэтому начните прием препарата с выходных, чтобы была возможность посетить туалет. Пусть вас не пугает цвет и запах выделений - это выходит из кишечника вся гадость, которую вы наели с момента предыдущего "очищения". Потребуется на время прекратить прием желчегонных сборов (травяных чаев) или лекарственных препаратов или разнести их прием по времени.

   Испробовав на себе и своих детях благотворное воздействие натрия тиосульфата, доктор Кондакова осторожно стала проверять действие препарата на своих пациентах. А лечила Валентина Максимовна в то время алкоголиков в наркологической больнице № 17 г. Москвы.

   Натрия тиосульфат быстро снимал похмельное состояние, резко улучшал психическое состояние, обрывая тягу к спиртному.

   Окрыленная успехом, Валентина Максимовна начала лечить тиосульфатом натрия и другие болезни более тысячи больных с гипертонией, аллергиями, астмой, остеохондрозом, заболеваниями печени, поджелудочной железы получили желанное исцеление.

   В нашей с ней переписке Валентина Максимовна сообщила хорошие результаты и при лечении мастопатии и фибромиом.

   По-видимому, натрия тиосульфат проводит такую мощную «химчистку» внутренних органов и систем, что организм, освобожденный от «грязи», благодарно справляется уже сам со многими недугами.

   Есть сведения, что с помощью натрия тиосульфата успешно лечится туберкулез (исследования НИИ туберкулеза г. Москва), гнойные раны, атеросклероз и даже остро протекающая шизофрения.

Показания к применению

Применение натрия тиосульфат эффективно при отравлении мышьяком, свинцом, ртутью, синильной кислотой, бромом, солями йода.

Внутрь и внутривенно тиосульфат натрия назначают при аллергии, артрите, невралгии.

Тиосульфат натрия при псориазе инструкция по применению

Ампулированная форма выпуска тиосульфата натрия по 10 мл удобна, так как схема лечения именно предусматривает использование одной ампулы в день, всего 10 дней. Для этого достаточно просто вылить раствор натрия тиосульфата в стакан с водой. Полученную жидкость следует поделить на две части и одну выпить с утра, а другую – вечером.
Тиосульфат натрия при псориазе инструкция по применениюЛечение псориаза тиосульфатом натрия рекомендуется проводить курсами три раза в год.

Следует отметить, что оптимальным очищающим действием тиосульфат натрия при псориазе обладает при употреблении на голодный желудок. Поэтому для максимального эффекта нельзя пить или есть за 2 часа до и час после принятия лекарства.

Такое очищение нередко применяют при псориазе. Известно, что обострения данной системной патологии могут быть связаны с присутствием в организме аллергенов, токсинов. Поэтому прием Тиосульфата натрия нередко оказывает благотворное действие на больных. Кроме ремиссии при псориазе, можно услышать о приливе сил, ясности в глазах, укреплении ногтей и других положительных эффектах.

Применение Тиосульфата натрия в гинекологии

Также, это лекарственное средство иногда предлагают использовать в виде микроклизм при некоторых гинекологических патологиях. Причем, такие рекомендации дают своим пациенткам врачи.

Однако, существуют значительные разночтения в том, как следует разводить Тиосульфат натрия. Судя по всему, требуется получить 10% раствор из 30%, который можно приобрести в ампулах. Его подогревают на водяной бане до 37-40 градусов (теплый, но не горячий) и в объеме 30-50 мл вводят в задний проход перед сном.

При проведении курса очищения  рекомендуется:

  • Ограничить потребление мясных и молочных изделий.
  • Увеличить количество потребляемой жидкости, делая особый акцент на напитках на основе цитрусовых (апельсина, грейпфрута, лимона). Соки можно разбавлять водой в пропорции 1:1. Цитрусы содержат огромное количество антиоксидантов, благодаря чему они способствуют эффективному очищению организма, в частности – сосудов.
  • Дополнение курса натрия тиосульфата кишечными клизмами существенно ускоряет выведение токсинов из организма и повышает эффективность лечения псориаза.

Противопоказания

Кстати говоря, натрия тиосульфат быстро снимает похмельное состояние, резко улучшает психическое состояние у запойных пьяниц, обрывая тягу к спиртному.

Во время лечения аллергических проявлений Тиосульфатом натрия нужно придерживаться и особого режима питания. Врачи советуют исключить из употребления молочные продукты и все виды мяса.

Очень полезно в период курса лечения натрия тиосульфатом пить грейпфрутовый, лимонный или апельсиновый соки в больших количествах.

грейпфрутовый сок

Их употребление приводит к укреплению стенок сосудов, а это также немаловажный фактор уменьшения аллергических проявлений.

При чесотке втирают 60% раствор в пораженные участки кожи, после полного впитывания препарата кожу смазывают 6% раствором соляной кислоты.

Вводить лекарство необходимо медленно, после пациенту показано лежать около получаса под наблюдением квалифицированного специалиста. Если вводить препарат несоответствующим образом, возможно появление болезненных ощущений в месте инъекции и резкое снижение давления.

Разводим натрий тиосульфат

Принимать алкогольные напитки во время лечения этим препаратом не рекомендуется.

Ценовая политика

Цена этого лекарства около 10 руб. за одну ампулу.

По сравнению с эффектом, оказываемым на организм (при условии расчета правильной дозировки и соблюдения всех рекомендаций лечащего врача), стоимость этого препарата очень низкая.

Врачи предупреждают

Несмотря на все положительные эффекты от приема препарата, назначать его себе самостоятельно, превышать дозировку или изменять общий курс лечения нельзя.

Поскольку передозировка препарата может неблагоприятно сказаться на состоянии многих органов и систем человеческого организма.

Аналоги

Структурных аналогов для данного препарата нет.

Но по фармакологической группе аналогами тиосульфата натрия являются детоксирующие средства и антидоты, такие как ацизол, глютаминовая кислота, активированный уголь, цистамин и другие подобные препараты.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Тиосульфат натрия при псориазе инструкция по применению

чистка организма (по материалам форумов)

Несколько замечаний по приему тиосульфата натрия. При его приеме очень важно, чтобы желудок был пустой. Только в этом случае эффект от него будет максимальным. Поэтому не ешьте и не пейте ничего перед его приемом 2 часа минимум и хотя бы час после. В связи с этим не злоупотребляйте тяжелой мясной пищей, тем более в сочетании с крахмалистой или зерновыми (каши, макароны). Устройте себе 10 разгрузочных дней - овощи в любом виде (паровые, вареные, сырые), немного рыбы или курицы. Кашу можно, но только один раз в день и без мяса, лучше утром - каша благотворно влияет на пустой кишечник.


кеторол от зубной болиПожалуй, многим знакомо чувство невыносимой зубной боли, но далеко не всем ясны причины вызывающие ее. Самой распространенной причиной является конечно же кариес, но даже тот, кто своевременно лечит зубы, не застрахован от этого недуга.

Вспомогательные вещества: натрия хлорид, динатрия эдетат, этанол, натрия гидроксид, вода для инъекций.


Цитрамон: инструкция по применению

анальгин - опасное и во многом вредное лекарство. Тогда уж цитрамона. Или, если был алкоголь, ибупрофена. Хотя от него с алкоголем тоже можно кони двинуть. От внутренних кровотечений. Но по печени хоть не такой удар. С алкоголем лучше, вообще, ничего не мешать.


Комментарии к статье А что будет если выпить ТИОСУЛЬФАТ НАТРИЯ:


2015