Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...
19.04.16

Похудеть на 20 кг за месяц. Как быстро похудеть на 20 кг

-
низкокалорийнаяТип диеты


20 кгУбыль веса

Существует три варианта кефирной диеты, а также комбинированная кефирно-яблочная диета.

Кефирная диета Долиной достаточно простая и недорогая, позволяет сбросить вес и похудеть уже за пару дней, а героически выдержавшим полный срок диеты Долиной гарантирован отличный результат: минус 20 кг за 12-14 дней.

Как и в случае с любой другой диетой, кефирная диета Ларисы Долиной должна начинаться с консультации квалифицированного специалиста-диетолога. В противном случае такие кардинальные изменения в рационе питания могут нанести вред здоровью.

Диета Долиной легче всего переносится летом, когда потребности организма в энергии ниже, чем в холодное время года, а кефир не только утоляет жажду, но и помогает защитить организм от обезвоживания. Если вы любите кефир, то кефирная диета Ларисы Долиной будет вам в радость, но если вы ненавидите этот продукт, то лучше найдите для себя другой вариант похудения, иначе диета не принесет желаемых результатов.

Принципы питания и особенности диеты Долиной

Первый вариант диеты Ларисы Долиной

Дома забудьте о существовании лифта и эскалатора. В течение месяца с утра качайте пресс, а вечерком покрутите обруч. Приседайте, как только появится возможность. Ходите побольше пешком, но не медленно, а торопясь. Ведь по другому убрать 20 кг за один месяц точно не получится.

Диетический период

И если вы согласны все это делать, тогда каждый день придется пить не меньше 2, 5 л воды. Кстати, за 30 минут до еды выпейте 100-200 мл водички. Так удастся «обмануть» желудок иллюзией присутствия в нем пищи. А вот соли и приправок добавляйте в блюда по чуть-чуть. Меню 1, 2, 3 недели совпадают до последней крошки хлеба. И вот как оно выглядит:

Для того, чтобы похудеть на 50 кг, 30 кг или 20 кг нужно правильно питаться, а вовсе не голодать. Правильно подобранная белковая диета помогает без вреда для здоровья постепенно похудеть до оптимальных для вас весовых показаний.в процессе похудения крайне важно,чтобы ваш организм получал в достаточном количестве все необходимые витамины и минеральные вещества. Также в нее обязательно должны входить белки, углеводы, жиры и клетчатка.

Не рекомендовано резкое снижение веса

Специалисты утверждают, что «вывести» жир из организма, который накапливался в нем на протяжении многих лет, в течение месяца или даже за полгода достаточно сложно. Изнуряя себя диетами, можно вызвать нарушения функционирования многих жизненно важных органов. Если худеть более чем на 2 кг в неделю, сжигаются не только жиры, но также начинает расходоваться мышечная ткань и вода. А такой процесс вскоре приведет к замедлению распада жиров, следовательно, вес каждый день будет сбрасывать все тяжелее.

Как похудеть на 20 кг

Так как похудеть на 20 кг без ущерба для здоровья?

Сбалансированные методики для желающих похудеть на 20-30 кг:

Пролонгированный эффект всех методик для эффективного снижения веса намного выше.

При таком интенсивном сбросе веса просто незаменим метод раздельного питания. Он заключается в том, что углеводы нельзя есть совместно с белками. Салаты, овощи и фрукты должны быть в основе питания, а все другое свести к минимуму.

Совет 6.

Запомните!!! В течение всей диеты следует выпивать до 2 литров чистой воды в день. Есть нужно маленькими порциями. Не кушать после шести вечера. 2 – 3 раза в неделю по часу  заниматься спортом (не важно каким). Больше двигаться – гулять, танцевать, делать уборку.

  1. Половина дыни.
  2. Любой сок.

Воскресенье. Завтрак:

  1. Любой фрукт в любом количестве.
  2. Любой овощ в любом количестве.

Воскресенье. Обед:

  1. Помидорчики.
  2. Несколько кусочков курицы (без кожи).

Воскресенье. Ужин:

  1. Овощи (в вареном виде).
  2. Ломтики разных фруктов.

Но для этого желательно заранее проконсультироваться с наиболее опытными фитнес тренерами. Выбираемые упражнения обязаны опираться на несколько важных аспектов:

  • На общее состояние здоровья конкретного человека.
  • На возраст тучного человека.
  • На имеющийся уровень первоначальной физической подготовки у конкретного человека.

Более того, важно помнить, что общую нагрузку, которая приходится на организм конкретного человека необходимо увеличивать строго постепенно. Однако при этом важно не забывать также о том, что при увеличении реальной интенсивности физических занятий в итоге может потребоваться существенная корректировка питания, хотя бы потому, что для адекватного роста мышечной массы остро необходим белок.

Согласно отзывов специалистов, похудеть утрачивая около 20-ти килограмм ради банального и избитого избавления от неприятного конкретному человеку лишнего веса, на самом деле удается лишь единицам. В большинстве случае добиться желаемых результатов получается только тогда, когда он имеет адекватную мотивацию. И именно поэтому, пытаясь принять решение и выбирая методику похудения с целью сбросить 20-ть килограмм, нужно в обязательном порядке суметь определиться с правильной целью похудения.

(голосов:0)
Похожие статьи:

-
низкокалорийнаяТип диеты


20 кгУбыль веса

Существует три варианта кефирной диеты, а также комбинированная кефирно-яблочная диета.

Кефирная диета Долиной достаточно простая и недорогая, позволяет сбросить вес и похудеть уже за пару дней, а героически выдержавшим полный срок диеты Долиной гарантирован отличный результат: минус 20 кг за 12-14 дней.


Диета Аниты Цой

Диета Аниты Цой является уникальным и эффективным методом похудения, разработанным звездой российской эстрады. Популярность этой диеты особенно высока среди поклонников певицы, которых очень много. Анита является приверженцем раздельного питания. Только с овощами она употребляет мясо и рыбу, но не с картофелем и макаронами.


как похудеть за 2 недели на 14 кг


Американскую диету нельзя назвать изнурительной, однако она поможет тебе расстаться с 5-10 лишними килограммами всего за две недели.

За две недели диеты можно сбросить 4-5 кг.

С помощью сочных южных ягод можно легко сбросить 2 килограмма. Виноградная диета рассчитана на четыре дня.


Комментарии к статье Похудеть на 20 кг:


2015