Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...
19.04.16

Ручная чистка лица - цены в Москве

Ручная (или мануальная) чистка лица служит наиболее эффективным и глубоким вариантом очищения кожи и заключается в механическом выдавливании пальцами комедонов и угрей. Целью ручной чистки лица является мануальное удаление жира и роговых чешуек, освобождение пор от загрязнений и кожного сала. Ручная чистка лица – наиболее распространенная, в то же время травматичная и болезненная очищающая процедура.

Чистка – это процедура очень схожая с лазерной шлифовкой дермы. При помощи специального аппарата настраивается луч, который проникает в верхние или средние слоя эпидермиса. Там он посредством температурного воздействия удаляет грязь и мертвые клетки. Нужно понимать, что поврежденный слой кожи лица удаляется полностью, это совершенно не больно (по крайней мере, в течение сеанса). Зато вместе с ним устраняются и многие проблемы:

  • пигментные пятна;
  • прыщи;
  • угри;
  • акне и комедоны.

Кожа должна быть полностью очищена от косметики и кожного сала, поэтому предварительно лицо обработают лосьонами и прочими химически составами, чтобы нормализовать Ph-баланс. Профессиональная лазерная очистка лица производится только после нанесения специального состава. Этот препарат гарантия того, что процессы регенерации пройдут быстро и безболезненно.

Чистка лица в Москве: для чего необходима процедура

Прежде всего, разберем, для чего необходима предлагаемая услуга. Основная ее цель заключается в достижении таких целей, как чистка лица от прыщей, угрей и черных точек. Дело в том что такие образования не только отрицательно сказываются на внешнем виде, но также приводят к быстрому старению кожи и возникновению ее заболеваний. Перед тем, как записаться на чистку лица, Вы сможете проконсультироваться с нашим специалистом по вопросам выбора наиболее подходящего способа, частотности процедуры, а также причин, вызвавших необходимость этой процедуры. К последним, помимо названных выше образований, следует также отнести так называемую "апельсиновую корку". В этом случае чистка лица на дому или в кабинете косметолога направлена на осушение сальной кожи с расширенными порами.

К достоинствам этой процедуры можно отнести доступную цену и довольно высокий уровень эффективности для жирной кожи, ведь глубоко очистить поры без выдавливания весьма проблематично. Основной недостаток ручной чистки - отсутствие комплексного воздействия на кожу, так как очищаются только забитые поры, а не все лицо, и ее травматичность. При механическом воздействии кожа растягивается, на ней появляются микротравмы и раздражения. А также распаривание крайне противопоказано для кожи, склонной к куперозу и покраснению. Поэтому девушкам с чувствительной кожей рекомендуется выбрать другой вид очищения.

Вакуумная чистка лица действует подобно маленькому "пылесосу" для кожи. Косметолог обрабатывает лицо пациента специальным аппаратом, который, создавая вакуум, вытягивает из пор их содержимое, сальные пробки, делая кожу ровной и гладкой. Этот вид очищения очень эффективен для жирной и грубой кожи, и служит современной альтернативой ручной чистке, при которой содержимое пор выдавливается вручную. Но если у вас тонкая, сухая, чувствительная кожи или купероз, этот вид салонных процедур вам противопоказан.


  • расширенные поры,

  • черные точки,

  • угревая сыпь,

  • акне.


К сожалению, стремление самостоятельно устранить их приводит еще к более неприятным последствиям, так как неправильная чистка лица разрушает защитную пленку.

С особой осторожностью следует относиться к пациентам, принимающим Роаккутан или Акнекутан.

Рекомендации по уходу за кожей после чистки лица

После проведения мануальной или механической чистки не рекомендуется умываться в течение 12 часов, несколько дней после процедуры не следует загорать в солярии и ходить в сауну. Декоративной косметикой можно пользоваться не ранее 12 часов, исключение составляют специальные камуфлирующие средства.

Клиника Telo’s Beauty - победитель премии «Права потребителей и качество обслуживания 2015»

больше информации о наградах клиники

Проведение процедуры чистки лица. Особенности атравматичных и аппаратных чисток

Рекомендации по уходу после чистки

  • после процедуры в течение 12 часов не рекомендуется нанесение макияжа, окраска ресниц, бровей и волос;
  • домашний уход за лицом в течение 12 часов после процедуры должен ограничиваться умыванием и применением средств, рекомендованных косметологом;
  • рекомендуется наносить специальные камуфлирующие средства.

Для достижения поставленных целей рекомендуется проводить чистку ультразвуком курсом — по 5-7 сеансов через каждые 10-14 дней. В таком случае удается снизить распространение прыщей, убрать воспалительную реакцию и мелкие рубцовые изменения.

С возрастом снижается скорость обновления клеток, поэтому пилинг становится основным методом обновления тканей. Чистка лица, проводимая регулярно, будет способствовать поддержания вашей молодости и красоты на протяжении долгих лет.

Стоимость процедуры ручной механической чистки кожи лица варьируется в зависимости от города, опыта и профессионализма мастеров, уровня салона. Например, средняя цена механической чистки лица в Москве равна 1500-4000 рублей без дополнительных процедур. Стоит отметить, что ультразвуковая чистка имеет примерно такую же стоимость. Однако, эффект от проведения процедуры ручной чистки сохраняется более длительное время, что делает ее весьма выгодной.

Последние топики форума на нашем сайте

Тэги:
пилинг  



Отзывы о процедуре Ручная механическая чистка лица


В этой форме описывайте только

опыт от прохождения процедуры.

Другие статьи

Сколько в Москве стоит чистка лицаУльтразвуковая терапия и кавитация при целлюлите
Ультразвуковая терапия (УЗТ), одной из разновидностей которой является кавитация, относится к числу наиболее эффективных методик физиотерапевтического лечения. Результативность данного метода определяется спецификой характера взаимодействия ультразвуковых волн с тканями организма. В физиотерапевтической практике работают с ультразвуковыми колебаниями, обладающими частотой до 3000 кГц с различной интенсивностью и режимами генерации.
Сколько в Москве стоит чистка лицаElos-технологии для устранения целлюлита
Для грамотной борьбы с целлюлитом следует применять комплексное воздействие, которое обеспечивают Elos-технологии. Благодаря сочетанию электрического тока, инфракрасного света, роликового и вакуумного массажа, такая методика способна устранять излишние жировые отложения и излечивать любые стадии целлюлита. Правильное применение ELOS технологий дает возможность на 80% устранить признаки целлюлита, уменьшить жировые отложения в обрабатываемой зоне, на 20-30% повысить тургор и эластичность кожи, сделать фигуру более подтянутой, пропорциональной.
Сколько в Москве стоит чистка лицаПрессотерапия при целлюлите
Метод механического воздействия, который осуществляется при помощи сжатого воздуха, подаваемого в специальный корсет под давлением, называется прессотерапией. Такая процедура имеет разные названия: импульсная баротерапия, пневмомассаж, но суть остается одинаковой – это разновидность лимфодренажа.
Сколько в Москве стоит чистка лицаELOS эпиляция
Первой и единственной запатентованной методикой удаления нежелательных волос, которая создана путем соединения оптической энергии света и энергии двухполюсных радиочастот, является технология ELOS эпиляции. Аббревиатура «ELOS» дословно значит «электрическая оптическая синергия». При проведении этой процедуры удалят нежелательные волосы без осложнений, исключая красноту, ожоги, рубцы, потерю естественного пигмента кожи, благодаря действию специального защитного геля.
Сколько в Москве стоит чистка лицаЭлектролиполиз при целлюлите
Eще ни одной женщине не удалось избежать целлюлита — неприятной бугристости кожи, появляющейся вследствие реакции клеток на гормональные изменения, в результате переедания и малоподвижного образа жизни. Женщины продолжают испытывать все новые и новые методы избавления от «апельсиновой корки», одним из которых является электролиполиз. Эта методика подразумевает воздействие на жировые отложения и скопления целлюлита электрическим импульсным низкочастотным током.
Сколько в Москве стоит чистка лицаМиостимуляция
Какая из женщин не мечтает об идеальной фигуре? Конечно же, добиться создания идеальных форм зачастую бывает очень не просто, требуется множество физических и моральных усилий. К счастью, современные косметические центры в настоящее время предлагают огромное количество разнообразных процедур, с помощью которых можно получить желаемое, одной из таких процедур является миостимуляция.
Сколько в Москве стоит чистка лицаФотоэпиляция
Фотоэпиляция – это сравнительно молодой метод избавления от излишних волос на теле. Методика работает на основе необратимого разрушения волосяного фолликула при помощи специальной лампы. Широкополосной свет поглощается пигментом меланином, содержащимся в волосах, вызывая его разрушение. После первой обработки кратковременными вспышками большой мощности количество волос уменьшается на 25-30%, а оставшиеся волоски истончаются, становятся почти незаметными.
Сколько в Москве стоит чистка лицаЛазерная эпиляция
Лазерная эпиляция — это удаление лишних волос на теле посредством воздействия лазерного луча, с помощью которого производится последовательное прижигание волосяных фолликулов, после чего они полностью разрушаются. Впоследствии на обработанном лазерным лучом участке тела рост волос прекращается.
Сколько в Москве стоит чистка лицаRF-лифтинг
Процедура RF-лифтинга (от англ. radio frequency - радиочастоты) представляет собой воздействие на кожу и подкожную жировую клетчатку электрическим током высокой частоты или высокочастотным электрическим полем, в результате которого происходит их прогревание и достигается необходимый косметический эффект.
Сколько в Москве стоит чистка лицаБроссаж или брашинг лица
Броссаж или брашинг - это поверхностный механический пилинг, который можно использовать людям с непереносимостью химических кислот. Броссаж по действию не уступает поверхностному химическому пилингу и не вызывает аллергической реакции.
(голосов:0)
Похожие статьи:

Кожа с расширенными порами выглядит неровной, рыхлой, даже болезненной. Именно поэтому для лучшего внешнего вида кожные поры сужают различными способами, и в первую очередь необходимо бороться с причинами расширенных пор. Чаще всего расширенные поры бывают на носу и на подбородке, в остальных случаях это носит единичный характер.


Распаривание лица

Присутствие чёрных точек на лице — одно из неприятных ситуаций для любого человека. И вряд ли их присутствие можно компенсировать естественной красотой. Их наличие всегда делает внешний вид неопрятным и лицо кажется неухоженным.

Второе правило борьбы с чёрными точками – правильное питание


Отзыв об ультразвуковой чистке лица (бьюти-блогер)

Избавиться от прыщей, угрей, жировиков на лице и теле можно несколькими способами:

  • Механическая чистка лица – чаще всего это процедуру называют ручная чистка – подразумевает удаление с кожи всего лишнего руками косметолога.
    Те, кто проводят ручную чистку лица самостоятельно, должны понимать, что не соблюдение определенных правил в проведении чистки, приведет к еще большему воспалению и распространению уже имеющихся воспалений.
  • Аппаратная чистка лица – это воздействие на кожу ультразвуком, вакуумом или гальваническим током. К аппаратной чистке относится и Лазерная чистка лица (лазерный пилинг) — процедура разглаживающая мельчайшие дефекты кожного рельефа.

Комментарии к статье Сколько в Москве стоит чистка лица:


2015