Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...
19.04.16

Стульчик.Net | Эротические рассказы

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"
]

дальше>>
Ловил ее губы, облизывал, отрывался, глядел на нее и вновь переплетался языками с моей Ксюхой. Посреди студии раздавались стоны, звуки развратных поцелуев и хлюпанье ее киски. Наслаждаясь сладостью ее губ, я ускорил темп. Стенки Ксюхиной киски туго обхватывали мой член. Я вытаскивал его почти до сам... [
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"
]

дальше>>
Вокруг её головы было обёрнуто полотенце, распаренное лицо без косметики лучилось здоровым румянцем и было чертовски красивым. Я невольно подумал, что наверное сейчас под этим халатом нет нижнего белья...- Скажи мне, Мария, а ты знаешь, что мы тут с тобой заперты до третьего января? Одни, во всём ко... [

Безусловно, все рожают, и это событие часто становится главной историей женщины. Ну, знаете, которую любят рассказывать при любом удобном случае. А для меня сейчас — это просто актуально, не знаю, как это будет вспоминаться потом. Поэтому я решила все зафиксировать. Хочу сразу сказать одну вещь, которая многое объяснит. Рожала я платно. Чтобы чувствовать себя уверенно, знать, к какому конкретному человеку обращаться, и не оказаться там, куда увезет "скорая", я заплатила за роды врачу. Ну и благодаря этому Димка беспрепятственно присутствовал на родах. Но я не подумала о платной палате. Т.е. думала, но плохо — предположила, что они отличаются только тем, что лежишь ты там одна и все (чего я совсем не хотела). И, решив не особенно шиковать, забила на этот вопрос. В общем, готовясь к родам, я оказалась совершенно не готова к послеродовому пребыванию, к быту, так сказать.

После курса клизм необходимо восстановить микрофлору кишечника. Для этого пейте кисломолочные напитки, содержащие полезные бактерии. Помимо этого обогатите организм витаминно-минеральным комплексом.

Виды клизм для похудения

Температура воды комнатная. В воде должны быть растворены ложка поваренной соли (столовая), а также – чайная ложка уксуса. Почему не рекомендуется обычная клизма? Говорят что эта для похудения эффективнее.

Примите положение лежа на животе. Постепенно вводите клизму. Продержитесь в таком положении чуть больше 5 минут. Если есть геморрой – воду вводят особенно осторожно. При вводе рекомендуется сделать несколько вдохов-выдохов по правильной технологии. Более опытные пользователи даже прогуливаются во время ожидания возле туалета. Ожидаемый эффект – немедленный стул. Когда клизма в домашних условиях для похудения в первый раз делается, воду удержать довольно трудно. А еще нужно будет проследить, чтобы испражнения прошли вслед за процедурой. Если их не предвидится - используют разные подходящие средства, например специальные свечи. Их по инструкции используют ректально. Когда придет пора сесть на унитаз – надо помассировать толстую кишку. Если бульканье не прекращается – вода еще не вся выведена. Из кишки нужно вывести все. Вообще во время этой процедуры не следует торопиться. Это приведет к неполному очищению. Более того – в организме останется та смесь, которая была в клизме. Сейчас есть масса рецептов для разных целей – с чесноком для охоты на бактерий, с ромашкой для расслабления… Но как сами понимаете, слизистая кишечника может пострадать от таких экспериментов.

Отзыв: Это правда! Я лечился в санатории, в прошлом году. Для нас никакой культурной программы.
Неуж-то администрация не понимает, что для таких инвалидов, в таком санатории культурные мероприятия должны быть другого плана. Скукота! Лечение хорошее, спасибо.

>>>

Отзыв: super;)

>>>


Кофейная клизма готовится из натурального свежесваренного кофе. Из расчета 20 мл гущи на литр воды.

Необходимо отметить, что любую клизму можно проводить не чаще 2 раз в неделю. Только тогда она сможет оказать полезное действие на обменные процессы организма. При злоупотреблении этой процедурой, можно нанести большой вред микрофлоре кишечника.


Za 10 let suschestvovaniya v sfere optovyh prodazh my sformirovali princip raboty, odinakovo vygodnyy i dlya nas, i dlya nashih klientov. Tak, priobretaya produkciyu napryamuyu u proizvoditelya, my tschatelno kontroliruem kachestvo i sohranyaem ego neizmennym s pomoschyu sovremennogo morozilnogo oborudovaniya. Myaso iz SSHA, Brazilii, Kanady, Germanii i drugih stran postupaet k vam svezhim, bezuprechno vkusnym i aromatnym. Nam vygodno podderzhivat reputaciyu, poetomu my predlagaem luchshee dlya vas.


Vmestitelnye skladskie moschnosti, oborudovannye po poslednemu slovu tehniki, pozvolyayut operirovat krupnopartiynymi zakazami i svoevremenno obespechivat postavki v neobhodimom obeme. Minimalnaya partiya otgruzki — 1 tonna. Uznat podrobnee o poryadke nashey raboty vy mozhete na stranice «». 

Исключают из ежедневного рациона полуфабрикаты, жирную пищу, мучные изделия. Сокращают потребление сладостей и мяса. Эти продукты затрудняют кишечную перистальтику, отрицательно влияют на пищеварение. Останавливают выбор на продуктах, которые содержат волокнистиые вещества, и употребляют много жидкости.

Чтобы избавиться от забитости кишечника, врач может также посоветовать сеансы массажа или тепловых процедур. При выявлении запрета на похудение от клизм он поможет подобрать альтернативный способ избавления от ненужных килограммов (например, дыхательную гимнастику).

Завершение процедурного периода

После прохождения запланированного курса процедур многие не только худеют, но и отказываются от вредных привычек. Так положительно влияет клизма на состояние организма.

Прописал мне врач зачем то массаж шейно-воротниковой зоны. Зачем не понятно, но я подумал, что лишним не будет и начал принимать эту процедуру – сегодня был первый сеанс. Массажист очень сильный и опытный. Это я вам замечу сразу поскольку в своей жизни перевидал много массажистов и отличить хорошего от плохого могу по первым касаниям к своему бренному телу. Этот массажист как профессионал был хороший. Но когда узнал, что я из Москвы он сказал “Понаехали тут москали кляты”. Я вот не понял это была шутка или он серьезно это сказал. Уточнить не решился ибо в этот момент моя шея была в его руках.

Загадочная восточная душа.

(голосов:0)
Похожие статьи:

как очистить кишечник от шлаков в домашних условияхНекоторые люди после очищения толстого кишечника от шлаков теряют до нескольких килограмм веса, и килограммы эти состояли отнюдь не из полезных для организма веществ. Как очистить кишечник от шлаков в домашних условиях, не меняя распорядок дня и режим питания? Очень доступное и простое в применении средство – отруби.


как очистить кишечник от шлаков в домашних условияхНекоторые люди после очищения толстого кишечника от шлаков теряют до нескольких килограмм веса, и килограммы эти состояли отнюдь не из полезных для организма веществ. Как очистить кишечник от шлаков в домашних условиях, не меняя распорядок дня и режим питания? Очень доступное и простое в применении средство – отруби.


Как сделать клизму в домашних условияхКлизма — это процедура в медицине, которая предназначена для очищения прямой кишки от каловых масс и удаления токсинов и ядов из толстого кишечника. Процедуру можно проводить как дома, так и находясь на лечении в стационаре (при рекомендациях лечащего врача).

Для этого врачи рекомендуют использовать кружку Эсмарха, а для микроклизм подойдет и обычная медицинская «груша», которая имеет пластиковый съемный наконечник.


Комментарии к статье Как напросится на клизму:


2015